この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(10ページ目)

4.2 評価:4.2 1,755件
評価5 46% 802
評価4 35% 609
評価3 15% 266
評価2 3% 49
評価1 2% 29
91 - 100件目/全378件

エロが多めってのは苦手な方がいるのかもしれませんが、とにかく絵がいい!
    女の子ではなく妖怪がさすがだなと思う。

by 匿名希望

あかるとリンと犬上くんがいいコンビになってきたかな。。。

リンがカッコイイしあかるもびびりまくるがそれも可愛い(*´꒳`* )
    絵も綺麗でエロいし、なんと言っても犬上くんの憎みきれない可愛さ(笑)

面白いです(*´꒳`* )

広告はいい感じなのにね

広告は、エロくていい感じなのに、読むと、内容はただ〇液出させる「だけ」感。
    よくわからん、感じない。
    ゴメンなさい、この先を読みたいとは思わない。

ネタバレ

麒麟のリンがとても綺麗です。ツンデレキャラもいいです。リンが見たくて購入している作品でもあります。もう少し更新があるといいですね。

面白い!

出てくるキャラクターひとりひとり魅力的でみんな愛しいです!!
    サトリ様個人的大好きなのでまた登場してほしい!
    でも犬君も捨てがたいし、鬼君も生意気で可愛くて好きでした!
    続きが配信されたら必ず購入します!

by 匿名希望

絵も可愛くストーリーもしっかりしていて面白いです。
    エロだからと避けずにぜひ読んでみてください。
    多少流されやすい主人公ですがリンを慕う姿が健気で可愛い!
    若にももっと頑張っていただきたいところ(笑)
    更新がゆっくりなので続きが早く読みたいと毎度毎度思いますが、気長に次話を待ちましょう。。。

ちょいエロ

ちょいエロだけど、あやかしものが好きなあたしは読んでいてとても楽しいです(*^^*)
    しかも、絵も好みなのでついついまとめ買いをしそうになりました。なんだかんだと狼が優しいあたりがステキです!主人公に幸せになって欲しいですね( 笑 )

押しが見つかる

はい、自分は鬼一君押しです。
    小さい頃からあかる一途、怖がりなあかるが怯えないために成長を停めてるとか可愛いなぁ

あかるの学校まで転校してくる始末
    あかるを下の名前で呼ぶときのふて顔とかも好きだな
    嫉妬顔とかも

「責任とって嫁にもらう」や「譲らない」とか周りには言えるのに本人にはきちんと好きな事を言えない(笑

文化祭で呪い?を受けてあかるに解いてもらうがその時の鬼一くんの感じてるのがヤバい
    顔を真っ赤にして(笑
    好きな子にやられるから余計感じちゃうよね~
    そして、ふて寝
    あ~可愛い

カレーのお話が気にいってます!

もう少し鬼一君との絡みがみたいな
    てか、弥生さん達がまたあかるに絡んでそこに鬼一君が怒りにくるの美味しいよね

自分の願いはあかるはそのままずっとあやかしが見えたままで鬼一と結ばれて欲しいな!
    犬上君もいいんだけどやっぱ鬼一君とだな

自分はあかると鬼一君の結ばれ妄想をする

スピードは遅いみたいだけど、やたら早くして変な流れになるよりは遅くても幸せになる話であれば待てます。

by 匿名希望

絵にクセがあるけど…

なんだかちょっと絵が古いというか…クセがある感じなので、苦手な人はその時点でダメかも。あと、主人公の相手が全部妖怪(?)バケモノで、まともなのは殆ど無いのも苦手な人は読めないです。
    それをクリアできたらエロくて、エロ部分抜きで話も面白いと思います。
    絵がもう少し万人ウケするタッチならなぁ。

主人公が

主人公がまぢ可愛い!

ビビリなんに健気に尽くしちゃってこれはモテるタイプだわーってなった!

個人的に周りから見える大神君や鬼一君が是非ともみたいってのもある…

そして主人公に見せてあげたい!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー