みんなのレビューと感想「ダブル・セックス~弟に愛され、兄に脅され」(ネタバレ非表示)
素直で
一途に愛してくれる弟くんより、振り回される強引なお兄ちゃんにときめくのわかるなあと思いながら読んでいました。
強い人のたまに見せる弱みも最高ですよね。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読んでみて、他の人も書いているけど主人公の耳が気になってせっかく可愛いのに残念だと思った。ストーリーは最初だけしか読んでいないからよくわからないし続きは購入する気になれず。
そうかぁー両方ね!25歳かいいなぁー、2人に大事にされるだなんて、なんだかんだ滅茶滅茶羨ましいなぁー。
ちょっとうらやましい!
こんなイケメン兄弟に愛されたい!私はお兄ちゃん派です!ぱんだ先生、どうしたらこんなエロいストーリーが思いつくんですか?最高すぎる!
あれはないわ
実際兄から弟けら迫られるって無いでしょう。でも弟からは愛されているからまだ良いかなぁって兄から脅されながらも好きなら
by あの青空- 0
耳
試し読みの最初のシーンで耳の大きさが気になり、読み続けても絵が好きになれずさっぱり読む気持ちになれませんでした。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
イケメン兄弟が良かったです!
女の子の張りのあるプルプルした大きな胸もタイプです!by 匿名希望- 0
描写が綺麗では無いので読みにくいです……
絵も古い気がするので昔のものなのかな?
試し読みと気になった話だけ購入してやめましたby 匿名希望- 0
他サイトで購入済み。作者さん買いですが、はじめから、わかっていたけど、弟の気持ちになったら、可哀想で、ハッピーエンド感が半減でした。漫画だから、うやむやでいいから、弟も納得のハッピーがよかったな。
イケメン兄弟に愛されるなんて、羨ましい展開です。どういういきさつでこうなったのかまだわかりませんが、気になります。