みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中で挫折しました。
絵もかわいいし、おもしろくて購入して読んでいましたが、くっついてからだらだらした内容になってしまい残念です。by 匿名希望- 0
年下の元カレがいい男になって現われるとか、その設定いいですね!敬語なのもなんかキュンとくる!でもヒロインがあまり好きになれなかった。フラフラし過ぎだよ!
by Nicoooo- 0
好きです!
二人の関係がとても見ていてドキドキします!
あっという間に読んでしまいました!続編あったら読みたいです。by 匿名希望- 0
高校の時に振った彼が同じ職場に。
そして略奪愛。
付き合ってた彼には、無理やり合わせて居たので、また出会えて良かったですね。by 匿名希望- 0
昔のリベンジ
学生時代に付き合っていた二人。
女性リードで頼りなかった彼が社会人になって、いい男になっていて。。。
昔とは違う男らしさにひかれていく展開が目をはなせません。by 匿名希望- 0
年下元彼が
上司として再会なんて。
しかも気まずい別れをしたのに。
上司らしく頼りになる感じで、すぐにあんな事になるなんて・・・
まだ3話までだけど、続き気になりますね。by 匿名希望- 0
仕事場で、上司とだなんて、、ドキドキするシチュエーションに決まってます!!エロさもあってすごく良かったです!
年下男子好きなので購入し始めました!
が、なんだかぱっとしない、、。
何話か読みましたが、読み進めようとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
絵のタッチがキレイですごく好きです♪毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。こんなイケメン年下彼氏うらやましい。
絵が
絵が無理かもしれません(^_^;)一番?嫌いなタイプの絵だったので、表紙とも印象がけっこう違い購入はないです。