みんなのレビューと感想「アブない!ギリギリ シスターズ(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

かわいい彼女達

親の再婚でクラスメートと兄弟に❗美人の姉妹と制服や水着でエッチしまくるとかたまりません。同じ屋根の下に住んでいるし学校でもエッチな事ばかりしている‼️

最高です

同居している、姉妹と毎日中だしか。6月位からしてるから、体育祭のころには、3ヶ月だとおもけど。水泳部の娘も含めて。3人の子持ちか、お腹が大きいと大変です。

展開がどうなるかわからない

今後のエッチパターンですけれどやたらと女の子のあるかなと思って読みましたが、スケベ展開になるほどとこんな展開に次はどうなるか楽しみ

普通の男の子1人にちょっと可愛い女の子2人が超エロく迫る。
    同じ屋根の下に住んでるし、学校も同じで四六時中エッチな事ばかり!

こんなハーレム羨ましいかぎりです。絵がきれいです。胸の張りなどとても美しいです。妹ちゃんが好みだな。

こんなにカワイイ姉妹に加えて、綺麗な女友達3人と複数プレイなんて、羨ましい妄想です。いくらでもできるな。

絵が単純に下手くそでカラーでもこんな残念な形になるとは!からだのラインにとても違和感を感じました。残念な作品

俺的にアリです❗️

この作者はコミックも持っていたことがあるので、自分的にはストライクです。ストーリーはありがちの展開ですがエロの絵がとても自分好みなので良いですね❗️

オムニバス形式

てっきり、ストーリ物かと思ったのですが、それぞれオムニバス形式で構成されています。
    ただ、それぞれの登場人物に繋がりがあって、話数が進むごとにリセットさせられる感覚がないのは良いと思いました。

夢のような関係

こんな夢のような関係が有ったら良いなというお話しですね。
    美人の姉妹と制服や水着などでハメまくるとかたまりません。
    絵も綺麗でとても見やすいのでとても良いです。