みんなのレビューと感想「愛が芽生えるオフィス」(ネタバレ非表示)

オフィスラブものがすごく好きで読んでみました。本当にドキドキしてとても良い作品でした。絵もキレイだしすごく読みやすい。
    二人の距離がだんだん近付いていくところが読んでいてついつい感情移入してしまって本当に良かったです‼

ボスがかっこ可愛い( 〃▽〃)

ルークがかっこよかったです。こんなボスの下で働いてみたい♡
    二人の気持ちが同時にわかるシーンでのボスが可愛かったです。

面白いストーリーでした。惹かれ合うのに仕事のパートナーとしてみようと頑張るもののそれが少しづつ崩れていく…でもコメディタッチなのでやらしかない!

ヒロインのサラがすごくいいです。
    仕事が出来て、料理も上手、性格も明るくて裏表のない正直な女性。
    こんな女性に私もなりたい❗️

試し読み

試し読みだけですが、ルークさんの過去に何があったのかすごく気になって読み進めてみたいなと、、試し読みしたら続きが気になります!

実業家とその秘書又は経営者じゃないけれども、秘書を抱えている人等では、関係が仕事上だけでなくて、私事の上でも関係が出来る場合が結構多いみたい。これから読み続けていきますが、楽しみです。

試し読みだけしましたが、うーんもう少し読んでみないとわからないかな。でも、レビューは高評価なので、期待は裏切らないのかもしれませんね。

by やヤ

作家さん買いです。
    キャラが可愛い。
    絵が上手い。
    男性キャラみんなフェロモン撒き散らしてる。
    でも遺伝子を残したくない。

…いや堪らんがな。

おひぃす

ふたりだけのオフィスラブで読み進めていくごとにドキドキしました。絵柄は今どきではありませんがストーリーは好きです。

絵がかわいい

ストーリーもハッピーエンドでよかったです。何よりも絵がかわいらしくて、楽しめました!