【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(9ページ目)
続きが。。
絵も綺麗だし、話も面白いのに、とにかく続きがなかなか出ない。。
もうすぐ話も終わりだと思うけれど、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
女の子が可哀想すぎてなんとも言えないし、あとあとなんか……???ってなってきてしまう。ぱらっと読んでみただけなので、この程度
ちょっと主人公がフラフラしすぎかな〜と思ったけど、男の子たちがかっこよくてキュンキュンしたしストーリーも面白い。
そして絵が可愛い!!by 匿名希望- 1
内容が
絵はとても好きです。 内容は、女の子が可哀想だと…
表紙よりもなかの絵のほうが綺麗で読みやすい!男の子も全部イケメンだしさくさく読んじゃいます!誰とひっつくのか気になる!!
作家さん買でした。
更新が止まっているとのことで、どうしようか悩んだけどポチり。たかとくんのくだりで思わずきゅんきゅんしちゃいました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、この後どうなるんだろうー。少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望- 1
エロくて良いけど
エロいシーンは結構良いのですが、設定が…。
男だらけの学園に女子1人。ランク1位の男子のオモチャ扱いですが、取っ替え引っ替え、ちょっとさわられるだけで公衆の面前で「あ…はぁん」って。ないわー(笑)。by 匿名希望- 0
エロは十分ある
エロはある。
私は最初の方しか読んでいないが、今のところ無理矢理系。
無理矢理系が苦手な人は最初の方でもう無理ってなるかも。
長いから続き買おうかな、やめようかなって悩んでレビュー見てたら打ち切りかい!ってなった。
打ち切りは仕方ないにしても、駆け足でもいいから話を完結させてほしい。
少年漫画とか少女漫画も打ち切りになっても無理矢理話を完結させるじゃん?
打ち切りになったらしいので、これから購入を考えてる人は慎重になった方が良いです。
サクッとエロだけを求めてる人は購入してみてもいいかも。by ☆ひろたん★- 0
打ち切りのようです
これから購入を考えている方は要注意です。
話が迷走したまま中途半端に更新されなくなりました。楽しみにしていたのに残念です。by 匿名希望- 17
はっきり言って。
☆一つすらつけるのが勿体ないと思うくらいの作品です。
これに高評価はとてもじゃないけど付けられない。
主人公のキャラがブレすぎ。
結局は構ってちゃんなだけな感じ。
魅力を全く感じません。
絶対に近寄りたくないタイプ。by 匿名希望- 11