【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(7ページ目)
とにかくラスト
ラストを読むまでは読むのをやめられない...と買い続けています。
後半に進むにつれて、話が思ってもなかった方向に転がりつつあるのでうーん、、と思う部分もありますが、決着を見届けたいです。
頼むから麻生くんをこのままで終わらせないで...!by 匿名希望- 0
50話くらいまで買ってたんですけど、終わりが見えなくてやめちゃいました。最初は楽しかったです!でも相手がどんどん変わってくのでまとまり無くなってきました。どうやって終わるんだろ…
結局
どんどん気になって読んでしまいましたが…結局何が伝えたいのかいまいちわからない感じでした。もっと内容の有る展開にぬるかと思い、読み続けましたがいまいち
個人的にはもっと高円寺くんとの絡みが見たかった。
中性的なアキちゃんがどんどん前に出て来ると面白くない。by 匿名希望- 0
最初は良かった
読み始めたときは、これからどうなるのか気になって購入。
話が進むごとに、主人公はあっちやこっちや流されていく感じについていけないくなった。by 匿名希望- 0
無理矢理系はゾクゾクするから好きなんだけど
柵越しの行為は、あまりに不自然で残念
もうちょっと現実味があればさらにマル◎!by 匿名希望- 0
すっごく不運な女の子がとにかくあそばれるやつ。
ちょっとやり過ぎじゃないってかわいそうにもなってくる。by 匿名希望- 0
自分が好きになった男子キャラと
上手くいっていれば
楽しいと思います
私はバリバリ高円寺くんで
学園から去るときは絵がきれいでいつも
ホロリとしてしまいます(T△T)
更新待ってます!by 匿名希望- 0
えろてく、絵がきれいで好きな作家さんの一人です!ただ、凄く気になるところで、途中で終わってしまったらしいので、そこが残念です💦無理矢理でも終わらせてほしかったな。
うーん?
設定が男尊女卑という時点でちょっとな~、と思いましたが、絵柄はとてもきれいで見やすいです。
ただ、主人公があっち行ったりこっち行ったり……気持ちがフラフラしてて、読んでいるとモヤモヤします。
恋愛ものや物語重視として見なければ、サラリと読めるかもしれません。by 匿名希望- 0