この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• タップ

評価1 8% 47
501 - 510件目/全591件

美麗イラスト

ネタバレ レビューを表示する

イケメンパラダイスですね。
    男の子が皆んな格好良いので目の保養です。
    本当にどの子も格好良いです。
    主人公ももちろん可愛いです。
    イケメン達に迫られてドキドキ、Hも沢山、M気ある方はとても楽しめると思います。
    以下ネタバレ注意!

私は最初の可愛いいじめられっ子キャラの時から乾くん推しで、腹黒鬼畜さが出てきてもやっぱり乾くん推しです。
    でもラスボス的な雰囲気になって来たので主人公とくっつかなそうだなぁ〜と思い寂しいです。
    乾くんが何故自分を偽る様になったのか過去編とかやって欲しいです!

イケメン!

絵が綺麗なので男の子が皆かっこいいです。もちろん女の子も可愛いです。

最初読んでましたが、内容が見てられないくらい辛いストーリーだったので 一旦は作品から離れていました。
    ですがランキングが上位だったので再度読んでみると、どんどん面白くなっていきますし、最初にあった辛いストーリーも少なくなっていきます。

私は虎鉄くん、たかとくん、麻生くん押しです!多いですが 笑
    それくらいかっこいい男の子が多いってことですね 笑

ハマってます。

一番ハマってる漫画だと思います。エロイし、絵がうまいし素敵!
    ただエロイだけじゃなく話の内容も面白い。主人公も可愛いです。最初はイライラしましたが、かっこよくて魅力的な男の子ばかりだから仕方ないかな~
    私はやっぱり麻生君がいいかな♡でも鷹人君もいい!
    気が多いいですが虚鉄君も好き。
    麻生君とくっついて欲しいけど、無理なら鷹人君で!
    乾君の黒い感じが気になる・・・続き気になります(>_<)

毎日

毎日 更新されないかなってチェックしてるくらいハマってます。
    続きが気になって気になって仕方がないです。更新されるのが楽しみです(>_<)(>_<)

一番 お気に入りな漫画です

by 匿名希望

最初は主人公の心変わりが激しくいろんな男の子とえっちするだけの漫画かなって感じで、ストーリー重視の人にはおすすめできないと思っていましたが、ストーリーもだんだん面白くなってきました!
    エッチシーンは相手もシチュエーションも多彩なのでエロ重視の人にはオススメです。
    絵も比較的きれいだと思います。
    ただ、更新頻度が少ないのでどうか早く更新して欲しいです…。

麻生くん‥‥

麻生くん大好きです
    めっちゃかっこいい。

はやくラブラブしてるとこ見たいですお願いします。お願いします。お願いします。お願いします。お願いします。

by 匿名希望

レビューが多かったので読み始めたけどストーリーについていけず断念しました。絵は上手なのに…残念!

by 匿名希望

はやく続きがよみたい!!

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもすき!!

採点者がだれなのかすごい気になる!
    乾くんも麻生くんもまだまだ
    自分隠してるかんじで
    そそられるけど
    鷹人推しっ!

by 匿名希望

楽しいー(≧∇≦)

更新がまちどーしー(´ーωー`)
    早く続きが読みたいです!!

ヤるだけ?否!

ヤるだけのマンガと思われがちですが、ストーリーも面白いですよ!!まあヤる描写が多いですが、絵もとても丁寧で綺麗です。

ストーリー重視、エロ重視、絵重視 全てクリアしてると思います♪

何よりヒロインのみくるが可愛い。
    男性キャラの品揃え?も素晴らしいです!
    私は乾君推しです!w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー