この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• タップ

評価2 12% 73
評価1 8% 47
491 - 500件目/全591件

暇だから読んだのに

ハマってしまい、やめるにやめられなくなってる。本当にいやらしくて面白い。

by 匿名希望

ストーリーがちゃんとあっておもしろい!!
    たかとくんが一番好き(´∀`*)!
    早く更新しないかな~

by 匿名希望

評価高いので読んでみたけど…
    主人公あばずれすぎて萎える。
    次から次に男に惚れて、ヤったと思ったら、いきなり怒ってみたり…
    エロメインで読みたいならいいのかもね。

私的に

ネタバレ レビューを表示する

麻生君と結ばれてほしい〜♡♡
    みんなそれぞれ色々あれど、麻生君はみくると同じ辛い過去の持ち主だし利害関係から恋に発展したらいいのにな♪って期待してます!
    一気に読んだけど続きが気になって仕方ない...うみたまこ先生お願いします(>_<)

面白い~~☆

結構前から気になってて(笑)(^o^;)

getしていっきに読んだら…まぢ面白くてハマったかもっ(^w^)

もちろんHシーンは沢山あるけど感動?する場面もあって気に入った作品です(^-^)

男の子も可愛いのと格好いいのがいて飽きないからサクサクよめる♪

続きが早く読みたいかもっ(^w^)

by 匿名希望

やっぱりメガネ理系男子最強さ

ネタバレ レビューを表示する

名前は忘れたけど、メガネ理系男子の言葉責め最強です。

by 匿名希望

きたああああああ!

レビュー書いては消して
    また書いて……
    書きたいことが増えて困ります笑
    評価はいつも☆5ですけど笑

更新待ち望んでました!
    乾君や馬込君とかと色々あって
    一瞬冷めたーと思ったのですが
    ナイスターン!たかとくん!
    やっときたああああ!って感じです!
    たかと君推しとしては待ち望んでました!
    今度の更新ものすごく楽しみです!

いつも絵がきれいでエッチ要素もあって
    本当に楽しく読んでいます!

たかとくんと早くらぶらぶ
    してくれー!!!!

by 匿名希望

この作品だけ集中して描いて欲しい

とても良いのですが更新が遅くて更新された時に何だっけ?状態になります。
    もっと続きを読んでいたい、長く楽しみたい作品です

早く読みたいもっと読みたい

by 匿名希望

ヒロインが誰と結ばれるのかが楽しみ

設定上、ヒロインに関わる男性キャラが目まぐるしく変わっていくので、展開になれるまでに、少々かかった。

一途な純愛を好む方には、理解し難い内容かもしれない。

個人的には、ヒロインと、初体験の相手の関係が、どうなるか、今後の展開が楽しみだ。

期待以上

ネタバレ レビューを表示する

学校公認の奴◯という境遇から、イケメン男子からの逆ハーとなるという、かなり非現実な舞台設定にもかかわらず、よくここまで深みのあるキャラが描けるなあ、と作者の方を尊敬してしまいます。

エロマンガにありがちな、状況に甘んじて流されるばかりのヒロインには魅力が感じられないし、かといって狡猾すぎるヒロインだとエロが楽しめない。
    しかし、このヒロインは適度に感情に流されながらも、自分を不運な境遇に遭わせた人たちに復習するという大義名分を果たすため、計算高く動こうとする。
    「マウンティング」の要素を盛り込んだエロのストーリーを成り立たせるのに、非常に納得のいくキャラクター設定に基づいてキャラの心理が描かれているため、読んでいて楽しいです。

なので、ストーリーやキャラクターの整合性が気になる人にはオススメです。

逆に、分かり易いエロやキャラを重視し、ストーリーの矛盾が気にならない人には低評価なのかなと予想します。

個人的には、どのキャラも人間味があるだけに、エロもリアルで読みがいがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー