【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(11ページ目)
気持ちをブレずに早く鷹人君と結婚して欲しいです。
そして、それからの鷹人君とのラブシーンをいっぱい見て行きたいです。
子供を何人も産むくらい。by 匿名希望- 8
個人的には絵もキレイだし男性がみんなそれぞれかっこよくて良い❗
んですが、主人公の気持ちが本当は誰に向いてるのかわかりません。
最近になって、鷹人くんだとはおもうのですが😅
タイトル通り主人公が色んなメンズに
無理矢理されます。嫌がってるはずなのに気持ちがそれぞれのメンズにその都度向くようにも感じられるので感情移入して読む感じではない気がします。
ほぼ毎回エロシーン盛り盛りです。
ハードエロの割合が高いですが😅
絵とエロ重視の方にはオススメです。
あと、最近になって内容が複雑になってきて単にエロだけでなくしっかりとしたストーリーがあったんだと気付かされました。
by ぺりぽんた- 10
ずっと読んできたけれど
最近は話がよく分からなくなってきました。台詞の言い回しがまわりくどかったり、そんな描写のコマなかったのにあたかもあったかのような突拍子もないことを言っていたり…理解力がないと言えばそれまでですが、ずっと好きで読んできただけに残念です。みくると亜希ちゃんのカップリングがいちばん好きだけど、亜希ちゃんのキャラがブレブレで(実は腹黒キャラってことなんだろうけど)違う人みたいになってきましたね。どう終わりに持っていくのか…気になるけど、途中でやめる可能性大な漫画です。
男性キャラはそれぞれ
主人公に共感はし難いですが、男性陣にそれぞれ個性があり(・∀・)キュンキュン!です。
私個人的好みは鳳人くん♡by minae- 7
もう惰性しかない
初めの方で鳳人くんとくっついた所あたりは面白かったけど、その後の、誰かとヤる度その人好きなるの繰り返しパターンに飽き飽き。
乾くんも脇役キャラにしか見えず好きになれません。主役顔は麻生くんな気が…
採点者とかみくるの過去とか、気になるから読んでるだけ。みくる自身には全く共感出来ず(笑) 早めに伏線回収して終わって欲しいです。好きな方すみません
麻生くんが好きです!
まだ、全然彼が謎につつまれてるけど
主人公に対していつも助言をしていたり、
なにかと気にかけているので、今後彼の謎が解明されて、最後はみくると結ばれて欲しいです!
じゃないと、納得できません(笑)by 匿名希望- 14
好き嫌いはわかれるかな…
絵は綺麗だし、ふとした表情とかがよかったりで読みやすかったです。
ただ、フラフラ流され過ぎな主人公なので、軽すぎって思う人もいるだろうし好き嫌いは分かれるものかなと思います。
私も最初イラっとしたりしましたが、段々と生い立ちとか環境を考えつつ読んでいたらハマってました!
黒幕も気になるし早く続きが読みたいです!!by 春歌α- 4
絵は綺麗。ストーリーが…
絵は綺麗ですが、ストーリーが…
主人公の性格が一貫していないので、全く感情移入できないです。
復讐のために強くなると思えば、手当たり次第にすがり付くし、黒幕を暴く為に活動するかと思えば、その場しのぎの体の関係を教師にねだるし、物語の趣旨がはっきりしない気がします。
色んなシチュエーションでエッチを楽しむって割りきればまだ楽しめるかなぁ…by 匿名希望- 23
私的に
麻生君と結ばれてほしい〜♡♡
みんなそれぞれ色々あれど、麻生君はみくると同じ辛い過去の持ち主だし利害関係から恋に発展したらいいのにな♪って期待してます!
一気に読んだけど続きが気になって仕方ない...うみたまこ先生お願いします(>_<)by 匿名希望- 10
やっぱりメガネ理系男子最強さ
名前は忘れたけど、メガネ理系男子の言葉責め最強です。