みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好きな作品でした
更新が途絶えてしまって、未だに続きを期待してしまう作品です。
何年も更新していないのですが、先は読めないのでしょうか…
ずっと結末が気になっています。
内容は少々変わっていますが、私は大好きです。by 匿名希望- 0
まず!!絵が綺麗でベッドシーンも完璧です。ストーリーもフラグをたくさん立てながら回収してくれる感じが、すごくイイです!!が、どうやら打ち切りになってしまったみたいですね…大好きな作品なので、ぜひどこかで続きが読みたいです。
by えふわん- 0
この話の広告に釣られて、めちゃこみ登録したと言っても過言ではない。
1度退会したものの、やはりこの話が気になって再登録してしまうという…。
ストーリーはワケわからんし、主人公はすぐに情にほだされたり、快楽に引きずられたりして、読んでて気持ち良くはないのだけど、
この自分には想像出来ない世界観が、どうしても気になってしまうのだと思う。by ムメ- 0
更新されなくなってしまいましたが更新をずっと待ってます。
関係がどんどん変わっていくので登場人物の心の変化など先がきになる展開ばかりです!by 匿名希望- 0
作者買い
うみたまこさんの別の作品を購入しておもしろかったので内容を気にせず買ってしまったので私が悪いのですがこういう女の子がいいようにされるのはあまり・・・
絵は綺麗なんですね…話を引き延ばそうとしてるのか、サラッと流せばいいところに久々なキャラクターを投入してみたり、なんでそんな考えに至った?!っていう話数もありますし…主人公の感情には全く共感できないまま話が進んでいて、結果、誰との話をメインに描きたかったのか分からなくなってると思います。第1話で印象的に登場させたキャラクターはそっちのけだし…どうやって話を回収しようとしてるのか…。まぁ毎回の更新ではなく気が向いてポイントが余ってたら読み進めようと思います
別のサイトで読んだことあるけど、壮絶だし色んな人からエッチなことされたり最初は続き読みたくて読んでたけどなんか無理になりました💦
よくわかんない
よくわかんない!面白いのかなー?と、思っていたけどそこまで面白くなく。恋愛感情とかないから私にはむかないのかな。
タイトルと絵に惹かれ購入させていただきました。期待通り、絵はすごく綺麗で見惚れました。ストーリーもなかなか面白いです。
微妙な作品
女性軽視みたいな感じがちょっと微妙です。似たような作品、読んだことありますが、ちょっと特殊性つよいかも。
by シングル0529- 0