みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。絵は、綺麗なので読みやすかったです。エロ描写満載の話だけど、キュンキュンするところもありで、ストーリーは、面白いから読んでも良いと思います。だけど、まだ、半分程度しか読めてないので、購入して読んでいきます。
おすすめの欄に出てきて気になって購読してみました!
絵が可愛くて読みやすくて内容もどんどん進んでいくので読み進めやすいし面白かったです!
内容は題名通り結構えろくて男の人達はみんなSっけがあってかっこよかったですby 匿名希望- 0
うーん…絵はまあまあキレイだと思うんですが、地下とか暗くて汚い場所での行為とか、もうぐちゃぐちゃ過ぎて読みずらい。ただただやってるだけにしか思えず、ちゃんとストーリーはあるんだろうけど、伝わってこない。
ます海に囲まれた孤島の学園www
って設定から入って、
学園公認のドレイ…イケメン逆ハーレムものって
感じです。なんというか定番ですね。
絵はとても綺麗ですきです。
シチュエーションも豊富で飽きさせない。by 匿名希望- 0
残念
誰とでも気持ちよくなっちゃう、
弱いんだかつよいんだか支離滅裂な設定のヒロイン、でなんの共感もないが、
話自体は面白いし、キャラ設定も立ってるし、絵もキレイなので途中で終わってしまっているのがとても残念。
どこかで続きやらないかな?by 匿名希望- 0
、
最終回が気になる漫画、、、(笑)絵は好きだけど読む内にえ、最後はどうなるんだろ?しか思わなくなってきた、、(笑)
これ、続きはどうなってるの?
読みたいんだけどーー!!
そこかしこですぐ手を出してくる男はどうかと思うが、イケメンなら、、、いや、ダメかwby 匿名希望- 0
なんだかわからない。
絵はとてもきれいなのですが、ストーリーが読めば読むほどによくわらなくなります。
なんだかなぁ。by 匿名希望- 0
うみたまこさんの作品が好きで購入してみました!!でも地下とかのはやっぱりちょっと怖いなって思ってしまって途中でやめてしまいました。
この作者好き
絵が抜群に上手い‼️けど、ヒロインはちと巨乳すぎたな。あまりに大きいとエロくない。ストーリーは新鮮‼️