みんなのレビューと感想「Mr.シークレットフロア ~砂漠の香りの男~」(ネタバレ非表示)

妄想好きの受け君かわいい!

シングルファーザーのアラブの
    王族と花屋の店長さんのお話。
    正統派イケメンのシングルファーザー
    はその育ちゆえに傲岸で俺様。
    花屋の店長さんは美人さんでありながら
    残念な妄想好き。
    ともに心に傷を抱えた二人が最初は
    駆け引きからそのうち愛情から
    繋がっていきます。

黒王子、素敵〜

②炎の王子が光なら、今回のサイードは黒の王子ってとこ。やはり影のある黒髪王子は素敵ですわ。
    妄想男子の蛍が萌えて楽しそうなんで重たくなりすぎない、糖度高めだしバランス良し。蛍と好みが一緒なんで、同じように萌えてます。黒髪タチ最高❤️

う~ん😔

ちょっと残念😢⤵⤵画風がすごく変わってしまっていて、ストーリーが入ってこない。キラキラしたあの時代の瞳は今の時代に受けないのでしょうか?
    当時一番好きな漫画家さんだったのになっ❗

期待通り

シークレットフロアシリーズのファンでこのシリーズも大好きです。理想の展開で毎回癒されまくりです。作画も綺麗でうっとりです。

このシリーズ、全作品がマンガで読みたいのに、未完なのはどうしてですか?
    全部揃わないと、勿体ないと思うのですが・・・
    全部マンガ化をお願いします。

このシリーズは、面白いです。シングルファーザーと花店店員のlove storyですが、感情移入しました。泣けます。

王道

砂漠の国の王子様と花屋の店員。身分違いにも程がある。でも、ストーリーは王道で読んでいて気持ち良かった❤️ナフルは最初から最後迄可愛いかった❤️

このシリーズのハーレクイン設定、夢があって楽しいです(^^)
    王族とか非日常で主人公に劣らず妄想爆発してしまいますー!

なかなか根性ある受けさんが可愛いくて良かった
    我が儘な淋しいところがある王子もちょっと子供っぽくて良かったです

シークレットシリーズ

砂漠の王子×花屋
    明るく優しい花屋の青年が 読み進めると 意外と◯乱なキャラで びっくりしました。
    おいで、ぼうや。みたいなシーンがあって ドキドキしました。シークレットシリーズで おさえておきたいCPです。