みんなのレビューと感想「社長と黒猫」(ネタバレ非表示)
社長と秘書もの
元々社長の隠れストーカーな程なのに、社長の前ではツンデレな黒猫ちゃんが可愛い。それにしても社長と秘書という組み合わせはファンタジーの世界だよね
by タライクラタマ- 0
シリーズものだったので購入
シリーズか!と購入しました。可愛いくて話もエッチも好きなんだけど、同じシリーズの秘書のほうが好みだったので3止まりです。ぜひシリーズでどうぞー
by チャバンヌ- 0
いいですね
社長バージョンも面白いです。まじめな秘書(社長への恋心あり)唯と自由奔放な社長の恋愛に発展する感じがいいですね♥
by ラブロビン- 0
自由奔放な社長に振り回されるマジメな秘書がとても可愛かったです。こちらも面白いですね。作者さんの他の作品を読もうと思います。
by ムゥちゃん07- 0
最終回まで読みました。
最初は秘書代理に興味の無かった社長が、どんどん彼女に惹かれていくのが良かったです。
ケメコ先生の描く女の子はいつもカワイイ!by ァイ- 0
おもしろかったぁ😍
シリーズもので、本作?の方も良かったです😊
社長と黒猫というだけあって、ツンデレというか、秘書さんが本当に猫っぽかったです。
別のシリーズはなさそうだけど、この作者さんは好きなので読んでみたい。by Harvest- 0
ちょうど良い
ストーリーの長さがちょうど良いです。ダラダラしてなくて、購入しやすいです。内容はすこしありきたりな感じが否めませんが、良くも悪くも普通です。
遊び人の社長にお似合いの彼女が出来て良かったです。南ちゃんを取られちゃたから(笑)黒猫さんはいい味出してるからハマってしまう気持ちが分かります。続きが読みたいです。
オフィスラブ
社長のキャラもヒロインのキャラも濃いですが、それが良かったです。
絵がとてもキレイです。濡れ場も充分に有りますので、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
面白いです
秘書と子猫のあとに読みました!
このシリーズは裏切らない、面白いです。キュンキュンしましたー!
後味の良い作品ですね。by 匿名希望- 0