みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
なんだかこう
生々しい、という表現がピッタリです。
描写は特にキレイではないんですが、
展開がありきたりとも思うんですが、
なんとも生々しいリアルなかんじでして。
宅配のお兄さんとのシーンは盛り上がります!by のみやっころもち- 0
微妙
タイトル通りで微妙です笑笑絵の賛否は分かれそうですね特殊な癖の人には最高の作品だと思いますので是非お試し下さい
by 千鳥悠馬 大好き- 0
非現実的なエロチック
人妻って言う言葉にはどこかエロさを感じてしまいますが現実には中々こんな事起きる訳がないのですが、どこかやっぱり女ならこんな事が起きる事をどこかで求めてて魅力的な人妻に憧れてて自分には非現実だけど、このマンガを読んでドキドキ、ワクワク、ムラムラしながらポイント追加して読んでます❤️
by まぁ~わん- 0
事実
そんな事がなさそうである設定がそそるのでしょう。
若い子や、配達員、あの人も…と色々な妄想をかき立てながら過ごす。自分の快感にハマると癖になり、ダメと分かっていながら止められない所がハラハラです。旦那さんとの毎日もきっと刺激的になるのでしょうね。by いいい、- 0
気持ちいい
エッチ姿を見られてから、向かいの若い男子にエッチ攻めになり、旦那の同僚からもエッチ攻めと、これからどうなる
by ナミサト- 0
人妻の秘密
人妻だけどもっと満たされたい。
夫だけではモノ足らず、色んな男たちとオモチャを使いながら満たされていくのが快感…by kishan- 0
絵が
少し昔っぽいのはわざとなんでしょうね。ちょっと怖いしこんなこと実際はないのでしょうがマンガなので楽しいです笑。
by だーとん- 0
んー
んー描写がちょっとリアルすぎてすきじゃない、、
てか、早くバレろよwww
現13話です。
んまぁでも好きかな。by いーちゃむ- 0
人妻系は好きなので色々読んでますが、面白かったので続きも購入しようと思います。絵もよかったと思います。
by summer- 0
いい
同年代な感じなのでとてもリアルでよかったです。こんなとこ見ちゃったらもうとまらないですよね。わかります
by █████- 0