【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(23ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
とってもエロくて好きだけど...読み進めて行くとだんだんマンネリ気味に...買い続けようか悩んでいます。
最初は
最初は良かったんです。でも、2人目が出てきて、さらに電車?さすがにちょっと気持ち悪い。なので、最初の数話だけはオススメです。
無料試し読み版を読みました。
オ○ニーにはまったきっかけが、たまたま見てしまった少年の1人Hって設定は、違和感ないのですが、ネットで調べたページがいきなり上級者向けグッズの電動歯ブラシってどうなの?
250巻超えてるし、購入はちょっと無理かな。by 匿名希望- 0
エロ過ぎる
普通の主婦だったのに、エロ過ぎが祟って旦那には愛想を尽かされ、義父には狙われ職場では同僚に狙われ逃げ場が本当にない。でも面白い。
若い子でおばさん好きは確かにいるけど、ここまでとは・・・。かなり執着してるし依存とはまた違う独占欲が魑魅魍魎と描かれていて面白い!
とにかくやりまくる主人公
ここまで性欲が抑えられず、どんか男性からも欲情される女性がいるのかという程、人場所構わずエッチの日々です。
教え子やAV男優など、幅広いです。
途中で、旦那が亡くなりますが、関係ないです。。
男性の方が好きな漫画だと思います。by 匿名希望- 0
タイトル通り
内容も絵も全てがタイトル通りで、ただただ人妻がしてるだけです。
夫じゃ満足できなくなってしまったという展開も、全てがタイトル通りって感じです。by 匿名希望- 0
エロすぎる
激しすぎで興奮しっぱなしでした。
ハードプレイがエロくて良かったです。
内容もわかりやすて楽しめました。by 匿名希望- 0
エロい
絵が昔の絵です。かなり現実離れしてる話ですが、とにかくエロいです。いろんな相手がいすぎてよくわからなくなってしました。
なかなか
奥さんがかなりエロくてすごく良かった。いろいろなシチュエーションがあるので
あきずにとても楽しめる。ポイントがすぐ足りなくなってしまう。全話読みたいくらいはまっていく。今後のストーリーがたのしみでしかたない。by 匿名希望- 0