みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
この奥さんは、いつ何処でもどんな場所でも旦那以外の人と振動があれば、なんでも有りな気がして、どんどん沼にはまってしまい本当の夫婦生活が出来るのだろうか❗️絵がちょっと雑過ぎかな
by イタウコ- 0
いろんな家電が出てきましたが、ドライヤーはさすがに無理でしょう!乾くし熱いし痛いでしょうよ…突っ込みどころがいろいろです。
by まよゆも- 0
仮想物語
ぜったいにありえないシチュエーションです。まあ、バーチャルだと思えば、楽しめますかね。ストーリーなんて気にせずに読みましょう
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
面白い!
絵が雑な感じで、いまいち好きになれませんが、ストーリーはエッチで面白いと思います。人妻はだめですよ。
by kode- 0
ん〜...って感じ
面白いけど、絵が複雑でどんなになってるのかな
...?って読んでて思ってました。(個人の感想です)まあ、内容はしっかりしてるから大丈夫だと思いますby ぽんずんどこ。- 0
初めはよかったけど
段々とよくわからない展開になってる様な気がします。後から出てきたサラリーマン、ストーカーか?ってくらい。こんな奴、男女共にいたらビックリ。
by れりはるま- 0
イラストが好みじゃなかったので、最後まで読めませんでした。もう少し綺麗なイラストならなーって残念でした。
by 匿名を希望です- 0
ストーリーは分かるけど
洗濯機がベランダにあるとか(笑)いつの時代でしょう。ドライヤーとか電動歯ブラシとか、危ないですよね。ストーリーの流れは、こんな風に堕ちていくのね、と分からなくもないですが、細かい部分が自然だと、もう少し読みやすいと思います。
by アズハ8787- 0
んー
絵が昭和なタッチで、好き嫌い分かれるかもです。。
ストーリーもちょっとあり得ない設定で、んー?て感じも…by しろまるゴーゴー- 0
サムネイルの絵を見てこれは良さそうと感じて読んでいきましたが、ちょっと絵が古い感じで…昭和のエロスが好みの方だったら良いかもしれません。
by おっちゃま- 0