みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵はきれいです
極道ものが好きで購入。
ストーリーは、他の皆さん同様可も不可もなくかな。女の子がかわいいけど、キャラとしてそんなに魅力的じゃないからかな…?by 匿名希望- 0
内容が面白くて、どんどん次を読みたくなる作品!絵も好きだし、読み進めて行くと興奮して叫んじゃう!早く続きが見たい!
どハマりで一気に読みましたが、最近の展開はパッとしなくて絵も変わってしまったのが残念です。
2人のラブラブっぷりは大好きなのでこれからの更新も期待してますby 匿名希望- 0
サンプルを読んで絵が綺麗だったので購入しました。最初の方は面白くサクサク読めていたのですが、話を読み進めているうちに ん〜って感じになってきたので途中までの購入です。
ヤクザって感じはしないけど、部下に慕われいて、みさきを大事にしてるのがいい。
非現実的な感じだけど、ありえそうな内容で自分に置き換えて読んでしまいます
エロイだけじゃなくて内容もしっかりしていておもしろいですby 匿名希望- 0
キャバとヤクザ
キャバとヤクザはあっても、この出会いの設定はありそうでない設定かも?なかなか面白かったです。また読みます。
あまり好きではない描写ですが、読みやすいかな?2人を引き離そうとする展開が多くてありきたりな気がします
タイトルからしてエロい感じがしていたけど、キュンキュンしてました!竜生はかっこいいし、美咲ちゃんはキレイだし、もういうことなし!
激甘な感じです!まだ途中までですが、極道のありがちな展開でも、絵がキレイでイケメンなので、楽しませてもらってます!