【ネタバレあり】HUSH!のレビューと感想
主人公の女子高生が明るくて可愛いです。積極的な彼女とそれを理性でなんとか抑える先生という関係が見ていて微笑ましいです。
絵もとても綺麗で素敵なお話です。by lyon- 0
かわいいです
絹ちゃんとさやの恋。先生と生徒の禁断シチュエーションのはずなのにさわやかに感じるのは、さやの明るさとライバルが邪魔してこないからかなぁ…
by ラブロビン- 0
すごいな
すごいな先生!保健室でやってる生徒をそばに彼女抱き締めながら良く我慢できたなー。
家に来た時は我慢出来なかった先生がかわいいです。by ラブラブファミリー- 1
大好きで何度も読み返している作品です!絵が爽やかで可愛いのと、ちょっとエッチな2人が良いです!変なライバルもなく、平和に仲良か進む話が先な方は是非★
この作者さんの絵が好きです。
キレイで読みやすい。
男の人がイケメンだし、女の子も可愛い。
ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
最後がもう少し、、、
ストーリー、絵も好きですが、私にとってはエンディングがイマイチでした。絵は男性は透明感というか清潔な感じがあって好きですし、主人公の女の子はスレた感じのない可愛らしい女子高生で良かったと思います。
高校の先生と女子高生のお話。
女の子が元気なんだけど抜けていて、先生が彼氏というよりは保護者のような(笑)
それはそれで微笑ましくて良いんですけどね(笑)
前半はギャグ調で進んでいきますが後半は少しシリアスになります。
付き合っていることが学校にばれる、まぁお決まりの展開。
しかしこれまでのシリアスから一転、主人公の一途で元気な性格が発揮されます(笑)
女子高生×先生はありがちな設定ですが、わたしは大好きな作品です♪
オススメですよ☆by あゆみのり- 0
絹ちゃん‥!
学生の時の憧れシチュエーションというか、学校の先生との秘密の恋ってものすごく羨ましい‥!
その分 公にはできなくて、でも好きを止められなくて、それに絹ちゃんが葛藤してるところが個人的に一番きゅんときました。
こんな恋愛してみたかったなーと思える作品です!by 匿名希望- 0