みんなのレビューと感想「ボスに贈る宝物」(ネタバレ非表示)

ボスに贈る宝物

途中まで読みました。続きがとても気になります。ずっと好きだった社長が跡取り=子供が欲しい…と言い出してふさわしい女性を探したいといわれ彼女はショックを受ける。社長に結婚相手が出来てしまうならもう彼のそばにはいられないと会社を辞めようと考えていたら社長から結婚しようと言われ…なんだか急展開…。すぐに2人で結婚式をしてしまおうと…。本当に続きが気になります

ボスとアシスタントの王道の展開のストーリーです。
    他の方も仰っているように、淡々と話が進みます。
    ボスがあまり感情の起伏が見えないのもあり、感情表現が少ないため、気持ちがなかなか入り込みませんでした。
    既にアシスタントが好きになっているところからのスタートなので話は進みますが、好きになれそうな部分をもう少し出して欲しかったです。

条件だけでヘイリーを結婚相手に選んだのだとしても、ちょっと横暴過ぎるのと気遣いが無さすぎるボスに魅力を感じるどころかイライラさえします。

異母兄弟たちが予想に反してみんなとてもいい人&成功者のようで驚きました。
    兄弟のうちの一人と結婚した方が幸せになれるんじゃない?

全部読んでしまいましたwww
    絵のタッチとか物語はすごく面白いけど最後だけなんか腑に落ちなかったかな。。

王道のシンデレラストーリーですが、ボスが残念すぎて、こんな男嫌だなという印象です。
    絵はとても可愛いんですが…

このヒーロー残念すぎて最後までイライラ…デリカシーないし間が悪いし察しないし、いいところがわからなかった。
    なんで結婚してからもいつまでもアシスタントと紹介するのか。。なんで指輪持ってるのにさっさと渡さないのか。。「君は僕のことを愛しているのか」を聞く前に自分から愛してると言えばいいのに。
    ラスト急展開であれやあれよとハッピーエンドだけど、それまでに愛が育まれた描写の少ないこと。
    絵は好みによるだろうけどちょっとハーレクインには合わないなー。服のセンスがダサいしロリ顔に細い身体にボーンな胸…

ルークの考えには共感できなかったけど考えを変えて幸せになってくれるといいなぁと思っていました。
    海外ならでわの作品ですよね!代理出産とか…

ラストがとくに微妙でした。ルークのプロポーズも告白も全然ときめかないどころか、若干イラっとしました。

絵はいいが…

何の盛り上がりもないまま話が進んで行く感じがイマイチでした。
    ただ、絵はとても可愛いです。