みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私は好き‼

この作者の描く女の子が可愛くてついつい読んじゃうんですよね。それに反して義父や義兄の気持ちの悪いこと…。でもそれが相乗効果を生み出して、面白くもあります。続きが気になってサクサク読めちゃいました!!!

義父と兄がすごくイケてないです…。男性目線だからなのかもしれませんが、イケメンな義父と兄の方がまだ良かったです…。
    ストーリー自体は嫌いではないので、男性が格好いい人であれば、もう少し読みたくなると思います。

気持ち悪い,,,

18禁みたいな漫画だから、まあ展開てきにそぉなるかな~。でもリアルに書いてあるから面白い。登場人物も物語の再婚でありそうな、お義父さんと、お義兄さんでなかなか楽しいかな~まだ読み途中ですが展開が面白い

えー!

キショイんですけどー!先が気になる漫画ではあるけど、この子ヤられて傷ついたあと幸せになれるの?キモオヤジと息子にももてあそばれるやつでしょ?お母さんも綺麗だし若干不快になるんだけど笑まぁ気になるから読むけど笑

えろい

とにかくエロシーンがエロい!
    そして女の子がかわいい。
    レビューを見て、最後の方はよくわからない展開になっているとのことで、最初の方しか購入してません。
    母のエロシーンは別にいいかな。
    娘が気持ち悪いおじさんたちにつくりかえられてしまう展開が好きです。

犯され系

この義理お父さんと息子がまた、
    キモチワルイ、、、。
    特に息子、、。主人公が可愛いからまた
    可哀想。逆らえない環境下でどんどんおもちゃにされていく女子高生。長編だからなかなかすすまないけど、面白かった!

気持ち悪い

女の子は可愛く、襲ってくる義父と兄がやたらきもち悪く書かれていてまだ無料分しか読んでませんけどつづきが気になります。義父よりも兄の方がねちねちとヤバイ感じがしますけどコンゴドなっていくのかたのしみです。

いい

美咲ちゃんがとてもいい子で可愛いです。
    絵もとても綺麗です!
    義父と義兄の卑怯さと気持ち悪さが
    なんとも言えなく、
    それに耐えてる美咲ちゃんが最高です。
    興奮できます。
    続きが気になる内容で面白いです。

きもいーけど面白い

お義父さんとお兄さんキモイけど(笑)キモイほうが面白くて余計に感じちゃうパターンのやつ(笑)お母さんなんであんな男と!?ってなりそうだけど(笑)

可愛い

ミサキちゃんがセクシーでマジ可愛いです。
    スタイル抜群です!
    ミサキちゃんの体を見るだけでも読む価値ありだと思いますよ!
    義父の汚いオヤジ具合は好みが分かれると思うけど、私はアリかなぁ。リアルに感じました!