みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

タイトル通り

確かにオトナ絵本(笑)
    ありすちゃんが登場人物の男性たちに好きされ過ぎ感がありますね。
    絵本の中に出てくる男子全員にイジラレ放題。そりゃ過労で熱も出ますよ(笑)

いろいろな童話の要素が満載で、ファンタジーな世界が好きな方にはオススメ。
    キレイな終わりかたで良かったです。でなかったら、なかったらいたたまれない(笑)

現実と絵本の世界を行ったり来たり、あっちでもこっちでもHするお話。非現実的だし、どちらかと言えば内容も薄っぺらいです……。
    でも、いろいろな童話が出てきて、それに登場する人物(男性)がみんなとても美しいです。コロコロとシーンが変わるけど、Hなシーンがしっかりあって、どんどん読み進めちゃいます。まだ途中ですが、最後まで読むつもり。

出てくるキャラとすぐにHしてしまうので「主人公大丈夫?」って思っちゃいますが、まぁ、漫画なのでありえないHも割り切って読むと気持ちよさそうで楽しめました。

絵が好きで読んでます‼ 他の作品も楽しみに読ませてもらってます。 ただ、エッチがありすぎかなって思っちゃいました 。 嫌いじゃないですけどね! 毎回いろんな感じですけど、 最後は予想と違ったのでちょっと以外でしたね!! そっちにいったかぁーって感じでした。

あまり見たことのない設定でストーリーも面白いし、エロ要素もあってとても良いです。続きが気になります!

結末が残念

結末が残念すぎる。編集長と結ばれ、娘が現実から絵本の方がまだ綺麗に終われたなと思いました。ここまでの予想外な結末にするなら、もう少しキャラの心理的部分掘り下げてほしかったです。

絵はキレイだけど…

絵がキレイで読み始めました。
    背景も衣装も素敵で、イケメンもたくさん出てきたけど、ストーリーにはイマイチ入り込めなかったです。

途中までですが、読んでいます
    絵が綺麗で展開が早く、エロいです
    童謡が入っていますが、それに関してはあまり内容のなかに入っていません

無料で1話だけ、読みました。

絵もキレイだし、読みやすくて
    良いです。

編集長もイケメンだし。

続きが気になるなぁ。

結末に違和感

絵がきれいでいいんですけどね~。
    多くの方が書かれてるように、そこはやっぱり編集長と結ばれるべきなんでは。
    なんか骨折り損な感じでかわいそうでした。