みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

主人公も可愛いし、黒王子もイケメン!
    ストーリーもよくて一気に読んでしまいました。エロい場面も綺麗でとても読みやすいと思いました!

おとぎ話とのコラボ

おとぎ話の世界なので、非日常から離れてマンガに浸るにはいいかもしれません。
    エロさは、無理くり繋げてる感もあるんじゃないかな?と思いますが、それぞれのストーリーの短編だと思って楽しむのが良いかも。

by 玲17

まぁ

絵が可愛いので読み始めました。

ただ、主人公がイロイロ流されすぎてて、意思がない感じで共感はできない。
    迫ってくれば誰でも良いのかなと、思ってしまう。
    Hの流れもいつもワンパターンな感じで飽きてくる( ̄O ̄;)

もうちょっといろいろ内容に深みがあればもっと楽しい作品だったんじゃないかなと思う

表紙とタイトルにつられて購入です。めずらしくお目にかかるファンタジーものかと思い購読スタート♪

登場人物がイケメンで女の子は可愛いし満足ですが…童話に出てくるキャラクターまでエロチックでびっくり。

この主人公は襲われたら、誰でも受け入れてしまうんかい!ってエロシーンてんこ盛りでありました。

まだ読んでいる途中ではありますが、ホントにエッチなシーンが多い…休憩挟みながら楽しく続きを読みたいと思います。

いろんな童話のストーリー盛り込まれていて面白いストーリー展開でした。出てくる男の子達も魅力的なイケメンばかりで囲まれている主人公のモテ期ぶりが凄いなと…。でも関係を持ちすぎな気もします。
    そしてまさかの完結の仕方でちょっと個人的にモヤモヤしております(^_^;)
    ちょいちょい戻ってきていた意味ってあるんだろうか?編集長が可哀想すぎます(T-T)

この作家さんの本領発揮?

とにかくとにかく、毎回毎回Hしてます。
    ヒロインは服を着てる時間の方が少ないかと。

ただ、話を童話の世界と現実の世界を行き来するのは、斬新かな。
    でも、童話の世界の狼やらも全部人間ぽく描かれてるので、当然ながらHしてます。
    てか、この子はヤラレ過ぎ。
    すぐ捕まって、なんだかんだとHに突入。
    こっちもだいぶ慣れましたわ。
    でも、3Pもエグく描かないからいっか。
    この作品で、ちょっとその感覚が麻痺したかも…。

一話試し読みの時点です

一話丸々読めるし、童話物とか結構好きなので読みました。
    ストーリーがちゃんとあるのかな?と思いましたが、レビューを読むと中々微妙な感想が目立ち、完結まで読んだ方は酷評もあるので迷います。
    ストーリーよりエロ内容重視の人には受けがいいのかな?って印象。メンズコミック好きにはいいのかも。
    ポイント余りがある時に買おうかな?

リアル感とファンタジー的な話が混じっていてストーリーがおもしろいと思います!!
    非現実的なところが漫画ぽくて好きです。
    主人公もドジでぽけ〜っとしてる感じがザ主人公って感じでいいですね。

ただ絵はちょっと幼い感じでエッチな漫画にあるような絵なので、大人な雰囲気はないですね(笑)
    もっとドキドキする感じも期待したいです。

こんなことで生涯いる人を決めるの(,,꒪꒫꒪,,)??って思ってしまったけれど、そういう生き方もあるんだなーと思ったマンガでした。多分…生涯だから大切だと思う人も少なからずいるだろうし、そこから恋に落ちていくこともあるんだろうな。って思った(❀^ω^)ノ゙
    いろんな人がいるんだよなと思い返されました。、

絵本が好き過ぎて、絵本の世界に入ってしまうというはなし。
    しかもめちゃくちゃエロい。
    上司が現状世界とキャラが違うのがまたいいですね。
    ありそうでなかった展開で面白いです。
    ◯教される系が好きな人にはオススメです。
    絵も可愛いし、主人公も可愛い☆
    王子様にめちゃくちゃにされるっておとめの妄想というか願望ですよね(笑)

by gucci