みんなのレビューと感想「学校でイケないこと~無理矢理イタズラしてヤル!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
思ったより良かった
ネットの広告を見て、無料分だけ読んでみた。
続きが気になり二話だけ購入してしまいました。
内容が良かったため、後悔はしていません。よくあるシチュエーションですが、エロくて満足です。by sekikazu666- 0
微妙
最初のいちわを見てみたけどあまり興味がそそられなかった。個人的にだと短編だからかな?とおもっているが・・・一応続き期待
「こんなにぐちゃぐちゃにしておいて…いつもより濡れ方すごくね?」修学旅行帰りの列車内で、クラスメイトたちに気づかれないように制服のまま彼女とラブH!『Train×Train』/他、スジがくっきり出ているパンティごしにあの娘と熱を共有☆『かのぱん』
こんなことありえないと思いつつも見てしまう、そんな面白さがある作品。
まぁ実際こんなことがあったらヤバいけど(笑)by 匿名希望- 0
他の方を参考に
1・2話のみ購入しました。
カップルという設定が残念ではありました。
ただのクラスメイトなら
もっとドキドキしながら読めたかなと思います。by 匿名希望- 0
学校でいけないこと~無理やりイタズラして
高校生が電車の中で…!!
衝撃的!!!
ばれることぐらいわかるやろ。
でも、そこがかわいいんだな!
憎めない。by あきちゃんA- 0
これは好みの問題
好みの問題だとは思うけどさー、、
寝てるクラスメイトにイタズラしてみる系だと思ったのに、彼女かよ。いつもとやる場所変えただけやんけ!これは性癖としか言いようがないけども、もっとやっちゃいけない相手とやって欲しかったよ、まあ抜いたんですけどね、、、by 匿名希望- 0
普通に面白い
初めは、好きな女の子にイタズラ系だと思ってたんだけど、なんだよ、彼女かよって感じで、思ってたストーリーと違いましたね。
普通に面白いですよ。by 匿名希望- 1
さすがに、願望であって実際は無理なシチュエーションかな?最近は、高校生のエッチも快楽重視に書かれているんだね。少しだけ、グロテスクなHに、目を背けてしまいました。
by とらまるりん- 0
試し読みで
試し読みで続きがきになりみてみました!!