みんなのレビューと感想「達人伝―9万里を風に乗り―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうかな

三国志っぽいのかな?と期待して読んでみましたが始めなのでまだ今いちわからない。字も小さくて読めない。

そうてんこうろの時から好きでしたが今回もなかなか良かったですね。今後の展開が楽しみです。かなりオススメですね。

字が小さい

歴史モノでも読もうかなと思い無料分を読み始めたが字が小さくパッと読みにくいため無料でまだ続きが読めるが読まなくなってしまった
    話もとても面白いと思うところまでいけなかった。

歴史

まだまだ少ししか読んで居ませんが何が起きるのか?素敵な人と出会っていくのか?楽しみな話です。最後の10年後故郷を救える事を願って

壮大な話

何気なく読み始めたから登場人物がいまいち把握できていないのでそろそろ最初から読み返そうかなと思ってます。壮大だね。

ん〜

蒼天航路が好きだったので、見てみました。最近、キングダムも好きなので、ちょっと秦がかなり悪者になってて、残念です。

カッコいい!

めちゃ美男で男前!武術も堪能ときたら、言うことなし。寡黙そうだし鍛練したんやろなー、爺ちゃんにもあってみたいわ

画風が好きなので

作者の画風が好きなので読み始めました。期待を裏切らないストーリーでキャラクターにもそれぞれ味があり、じっくりと楽しめる作品です。

中国歴史好きには異論はあるが、そこは創作と割り切ってしょうがないとして…でもやっぱり絵が苦手。何ですかね、あのナス顔と目の下の二重は。