みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの作品は全部そうですが、
えろに特化させているからか、内容はありえないとんでも設定です。
なのでストーリー性は特に期待しないほうが。。by ゆりじゃんぷ- 0
性接待という世界が異世界すぎるのでなかなか理解できませんが、とりあえず無料分だけは読み進めていこうと思います。
by yukijoo- 0
性接待って、どんな時代でどんな世界なんだよって、ツッコミどころ満載でした。あんな高齢なオッサンばかり相手するの嫌だなぁ...。
by さおーりぃ- 0
愛こそすべて
困難を乗り越えやっと本当に結ばれた二人が歩む人生にほっと一安心しました。本当に愛する気持ちが奇跡を起こしましたね。
by コロリンちゃん- 0
もどかしさはあるけど面白い
主人公の女の子がドMでエロくて可愛くて❤︎
それだけでもそそられる設定ですが、
更に叶わぬ恋も加わって、両思いなのになかなかくっ付かないもどかしさもまた読んでて楽しいです!by ぽにょぽにょ〜- 0
私は好きだけど…。
あまりにも評価が低いので、私はちょっとびっくりでしたが…皆さんのレビューを読んで納得しました。
ストーリーはありえない内容だし、ヒロインがここまでされないといけないのかと考えさせられました。
でも、私的には結構好きな作品だったりするので、今後の展開に期待しつつ、無料分を読んでから続きを購入するか決めたいと思います。
最後はハッピーエンドになるのかなぁ…。by OMIちゃん- 0
借金の肩代わりをしてもらったからといって、性接待をさせられるなんて酷い話だと思う。成宮さんと何とか幸せになってほしいけど、いろいろ闇がありそうだな。
by ふりふりり- 0
気になる
スタートからして、ハードな展開でしたが、ヒロインの環境が少しでも良くなって報われて欲しいなーと思ってます。
by けーたんさん- 0
恐ろしいおはなしで、読まなきゃいいのに気になって読んでしまいます。成宮が助けてくれて、ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
借金
なかなかの接待内容かエグいなって思うのでこれ幸せな着地じゃなかったら嫌だなぁと思いながらしか今は読めない
by 匿保- 0