【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(25ページ目)
絵が綺麗で見やすいです。
とても絵が好みで読み始めました。
まだ途中ですが、性的接待をお嬢様がささられるシュチュレーションと、いろんなプレイが描かれていて面白いですね!by るーのすけ- 0
正直、助けない成宮に?でした。
知らない男達に好き放題されているのに、止めるどころか知らんふりで我慢してるのか?と言った感じでした。
まだ、2人がくっつくまでは読めてませんが。
大勢の男にやられてて、助けに入るのが別の男。
んー?でした。by 匿名希望- 0
とりあえずえろい漫画を読みたくて、50話無料のこの作品を読み始めました。毎日1話づつなので焦れったいですが。
期待した分、拍子抜けでした。
親の借金を八雲が肩代わりしてくれた見返りに主人公が八雲の会社関係の性接待を受ける…な話ですが、主人公瑠奈がボディーガードの成宮を好きになりながらも、成宮の前でヤられてる所を見られたり可哀想です。少し気持ち悪くも思いました。
絵もあまり可愛くもなく、綺麗でもなく。by 匿名希望- 0
途中から残念
絵も綺麗で、男性も格好いいです。ただ、紆余曲折からのやっと結ばれたと思ったら、記憶喪失になりーの、諸悪の根源キャラが改心しーの?そのくだり要る?八雲といちゃつく主人公なんて読者は見たくないでしょう。初めからしてヒロインは充分不幸なので、あの展開は要らなかったと思います。
by ぺらーり- 0
面白い‼️
面白くなってきだけどね‥‥かなり内容はエグい❗かわいそうになってきます。性接待って 何???こんなのあり?
切ない…
1話1話が濃い内容ですが、純粋な気持ちで人を好きになる…けれど、身体は違う男の人に…切ないですが、絵が綺麗なのもあり、嫌な気持ちにはなりませんでした。素敵なハッピーエンドになりますように…
父親の借金で囚われのみに?
父親が莫大な借金を残したまま失踪して、その借金を肩代わりした八雲という男に処女を奪われた挙げ句この屋敷でこれから性接待して貰うからと言われ大事な商品だからとボディーガードの成宮をつけられ苦しく辛い日々でも、成宮の事が好きになってしまい。もっと辛くて(泣)成宮以外が最低な男ばっかりでルナちゃんがカワイソウで幸せになって欲しい。早く自由になって欲しいです。
無料分を読み進めてます。
レビューを見るとハッピーエンドで終わるようですが、同じ女性として奴〇、性接待は苦しくなります。。、
ハッピーエンドまで読み遂げる事が出来るかどうか。。by 匿名希望- 0
流され過ぎ?
ヒロインは悲劇的な過去は可愛そうだけど、メソメソしてるだけで本気で立ち向かおうとしていない感じ。
ひどいことを散々されていても、泣いて何とかなってるなんて、普通の人より強いメンタルの持ち主?
復讐のために生きるか、絶望して自ら命をたつかの瀬戸際っぽいけど。。
今後はもっと強く生きていくのかな。
期待してます。by 匿名希望- 0
後味悪いです。
性接待なんて、まあ借金の為だからあるのかな?でも無料分読んで途中までですが、もう読むのを辞めます。後味悪すぎです。どんどんえぐくなりそうで私には読めません。