【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(23ページ目)
せっかくいい感じになってきて良かった!と思ったら子供が出来たとか…まだまだなにかあるの?ハッピエンドはまだなの?と言う感じ
好きな人が扉の向こうにいるのに、中で性のはけ口とならないといけない、かわいそうな主人公ですが、どこか割り切っていたり頼もしいですが、どうか助けてあげて欲しいと思いながら読んでいます。
かわいそう
主人公をただただいろんな人とエッチさせたいだけなのかな??ってレベルでかわいそうな境遇です。
他の人の感想を読むとこの先もっとかわいそうみたいでなんとも笑
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
2人に幸せになって欲しい
八雲の存在がムカつく!
性接待とか…るなが可愛そうだと思いつつ読んでたら、成宮との恋の発展が見えてきて内容に見入ってしまった。胸キュンの展開もあり、2人には幸せになって欲しい〜by 匿名希望- 0
こんな禁断の恋
借金からのせいどのれいって…悲しすぎる展開にまだ気持ちが乗らないけど…。ボディーガードがこんな誠実イケメンだったらそりゃそこに希望を見いだしちゃうよね~。お金の世界が全てじゃないって思いたい
かたがわりにしても・・・
性の接待ってほんとにあるのでしょうか。怖いですが、みいってしまってます。執事が色んな場面で守ってくれますが、好きなだけに悔しい思いでしょうね。
すごい
ストーリーの要約欄をみて内容が胸糞な感じで見るのを躊躇っていましたが、今回読んでこんなに読みやすく気に入りました!!
胸糞な所は変わらないですが、ルナの初恋が叶うといいなと思ってます!by 匿名希望- 0
長編にしてはパターン化して、ちょっと期待外れ。成宮の動きが余りなくて、最後まで読もうか思案中です。絵が幼い感じで、Hっぽさがもっと欲しいですね!
なんて話だと思ったけど、るなを救おうとする久都さんや、るなのことを思ってた成宮がいるのでまだ読んでられる(笑)
どーなるのかな、幸せな終わりになりますように!by ぐじょこ- 0
日野先生の作品は絵が綺麗なので読んでいて引き付けられます。瑠奈が清楚で可憐。成宮との関係性も今後の転回が気になるところです。瑠奈の接待シーンも描写が激しく興奮するカットに仕上がっています。今後が楽しみ