【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(21ページ目)
展開はや!
早々に性接待を受け入れて、接待をこなしていくのがなんだが寂しい!!ボディガードさんとの恋がこれから発展しそうなので続きが楽しみです。
残酷
お金を肩代わりしたからって性接客に使うなんて最低すぎる、、
風俗じゃんって見てた
早く解放してあげてほしいby 匿名希望- 0
絵が古い...
特に女の子の絵柄が古くて、可愛いと思えないです。
男性はまあカッコいいんですが...
ストーリーも無理があるしただただ誰とでもHしてるだけのシーンは余り楽しくなくて無料話の途中で脱落しました。by 匿名希望- 0
エロシーン
あんまり内容というより、エロシーン満載の
これの設定では犯罪ではないのかな?と思いつつ
主人公がこの状況で恋できちゃうのもすごいと思います。今、無料で読めてるけど、エロシーンを毎回みてます!!by むぎたおら- 0
読んでてツライかな。女性をあんなおもちゃのように扱って。読んでて悲しくなりました。絵のタッチは好きなんだけど。
身体はエロくても、恋に落ちるのが簡単すぎて、お子ちゃま感が否めない、でも男はそんなのがたまらないんでしょうね。
身売りはしんどいですね、、、
でも、こんなに感度がよくてみんなに求められる体はうらやましいと思いました笑by 匿名希望- 1
現実離れしてます
現実世界だと、あり得ない関係ですか、どうしようもない主従関係で縛られてるところが、気になってたまりません。
続きが
皆さんのレビューを読んでると続きがダラダラしちゃいそうで購入を迷います。初めは設定にビックリ‼️
名家のお嬢様なのに父親の借金のせいで性接待をすることに。初めての相手は借金を肩代わりした代わりに強引に初めてを奪って、しかも性接待を強要。なんて不幸な主人公なんだろう…。でもボディーガードの成宮を好きになり光が見えた矢先、記憶喪失とか可哀想過ぎる展開に…。スムーズにハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
絵は良いけど
絵は良いけど
内容はストーリーが
エグイ。
漫画の世界でも
嫌な環境で怖いです。
家族など犠牲になるのも判断が、
おかしいレベル
ほかの作品は良かったけどね。by 匿名希望- 0