【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(19ページ目)
内容は
内容は凄く気分が悪くなるけれど、執事かをいつ助けるのか、そこが見たくて続けて読んでしまった。最後にどうなるのかがしりたい。
まだ序盤なのですが
この作家さんの絵がすきで、オススメにもあったので読んでみましたが。
ちょっと内容が辛すぎて、一応お相手はそこそこの身分の人ではあるものの、不特定多数の人の性処理としてお金のために扱われる主人公が。このあと八雲ともうまくいくようですがまだまだ未解決な部分も多くてなかなか読み進められていないです。by 匿名希望- 0
見てて苦しい
無料分までしか読んでいませんが、転落したお嬢様が過酷な境遇で生活をするのは、見ていて辛すぎます。
しかも叶わない恋に心を焦がして…。恋が吉と出るのか、凶と出るのか。by とぃん- 0
毎日無料配信で途中まで読んだが、内容が最悪です。
変態おやじの相手ばかりさせられて、瑠奈が可哀想で読んでて辛くなりました。by 匿名希望- 0
内容が…
親の借金の肩代わりに性接待!?
なんじゃこりゃ!?現代社会でこんなことあって良いのか!?
主人公ももっと自分を大切にして欲しい。
人によっては不快極まりない内容だと思います。by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になって
無料だったので絵とタイトルが気になって読み始めましたが、女性としてはストーリーの内容がツラく感じる部分がたくさんありました。
絵はキレイなので読みたいのですが、ストーリー的には続きを読むかどうか正直迷っています。by ブラックマーガレット- 0
幸せになってほしいけど…
無料分が長いので、読み始めましたが、主人公が可哀想で、少し辛かったです。途中で両思いになるけど、波乱がありそう(-_-;)
絵は綺麗ですが、課金までして続きは読まないかな…by ひよこaaaハイキュー- 0
女性を何だと思っているのか、、、
不快極まりない。
誰かが助けてくれるのだと思うけど、それにしても酷い。by 匿名希望- 0
執事なのに大事な時に守ってくれる紳士が側にいるから主人公も酷いあつかいをの受けながらも耐えられるんだと思います
by 水花園- 0
終わり良ければ…
この作家さんの作品を何個か読みましたが、なかなかハードですよね。
瑠奈の父親の借金の肩代わりをしてくれたのは八雲圭介だった。
しかし、その代わりに高級官僚や政財界のトップたちの慰み者にされた瑠奈。
初めてを八雲に奪われ、色々な男たちの相手をさせられる暗い日々を我慢して耐えたのはボディガードの成宮がいたから。
やっと想いが通じたのに次々と2人を襲う不幸。
最後はハッピーエンドでしたが、本当にあったら怖い内容でした。by ハッスルママ- 0