みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
少し長いかな
初期から読んでいますが、一気に読むと面白さが出るかもしれません。
エロい
主人公のスタイルが抜群で、ヤッているシーンがエロくて好きです!
なかなか結ばれない2人、というストーリーもよかったです。by 匿名希望- 3
あり得ない状況で、なんとなく先の読める展開です。女の子が頼りないというか、お嬢様育ちで頭弱いのか…ちょっと残念な子です。
先が長いのが気になりますが、読み始めると次が気になって読み続けています。これからのお話に期待しています!
あり得ないのが
あり得ないのがいいのか悪いのか。やむなく抵抗できない系はあり得ないとしても入り込めるのは好きだけど、この子はあり得なくて入り込めない。何でだろう。
読みやすく、とてもテンポがいいので一気に購入してしまいました。主人公もかわいいし、なによりエロい!ありえない内容なんだけど面白かったです。
日野先生の作品はどれもイラストはきれいで読みやすくて良いですね。ヒロインがいまいち頭が悪そうなのがまたちょっと良いのかしら。
まだ終わってないけど
最後はどんなラストになるのか楽しみ。
最後、ハッピーエンドになったらいいなと思うけど。現実にこんなことあったらエロ過ぎる。by 匿名希望- 0
この作者のエッチシーンが好きでつい読んじゃうけど、どの作品もヒロインはどこか思考がおかしく考えが甘い…普通なら、、とか考えちゃう。
絵が可愛いのでサクサク読めます。この作者さんが描くボディはとても魅力的なおっぱいで萌えます。ストーリーも○