みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
楽しい。
だんだんと楽しくなって来ましたね!早く続きが気になります。一話が短いの残念ですがとにかく絵が綺麗で見やすいです。
エロい!
エッチシーンがとにかくエロいです!エロ目当ての人は満足出来ると思います。エロいですが、TLらしく絵が可愛いので読んでいて嫌な気持ちにならないところが良いと思います。この作者さんは大人の女の身体を描くのかとても上手いです。エロくて大好きです笑
いつまで続くの?
この作者が好きですが、本当に長いです。先が見えないのですが、気になって購入しちゃいます。絵がとてもきれいで好みなのですが、早く完結してほしい感じがします。
by りさぼん- 0
んー…
初めは面白くて読んでいましたが、最近はだんだんと長くて中弛みしてきた感じがします。絵は綺麗なので読みやすいですが、長くなるのを覚悟で購入されたほうが良いかと。
絵が好き
絵が好きなのは、もちろん!内容も楽しいです!ただ思ったより話が長い気がします…。他にも恋愛してしまう相手が登場するともっと楽しくなりそうな気がします!
せっかく結ばれたのに記憶喪失、、、
絵が好きでよく見てるけど話が長いので飽きそう。
ハッピーエンドでおわってほしい!by 匿名希望- 0
憧れ
次期社長や御曹子、社長令嬢といった特別な肩書きを持つ人間同士の恋愛は、非日常的で読者の憧れを引き出す作品です。
楽しいけど、、、
絵は綺麗だしとてもエロさも出ていいていいと思います。
とにかく、絵が上手いので不潔感がないです‼ただ、そろそろなかだるんできたので良いところでハッピーエンドになるのを期待しています。
この作者さんの描写、どの作品も同じ感じですねー。
もう少し控えめでもいいのかなとおもいます。もったいない、by 匿名希望- 0