みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を読みました!女の子が親の借金のために体をなんてちょっと可哀想すぎました。。誰か助けてあげてほしー!という意味での続きは気になります!
by にく万- 0
ドキドキします
いやあ、いつもの、日野先生ワールド?で、楽しんでます、唯一、他作品より、秀でたのが好きになると、周りバラ色みたいなやつ?
by *ptwdakd- 0
とても面白いです
とても面白いです。2人の関係性がいいです。
許されない恋系の話ですね!今後の展開に期待しています!!!by あんころぴあ- 0
お金のためとはいえ
お金のためとはいえ、無理やり連日の夜の接待がひどすぎる。人のすることではない。ルナと成宮があまりにもかわいそう。嫌な人間が多く登場しますが、二人のきれいな真心が最後まで続いてよかったです。
by 朱鷺色- 0
好き
このマンガ家さんの作品は、絵もキレイだし、内容も読みやすくて面白いし、オススメの作品の一つです。
他のも面白いので、オススメです。by あやあや★- 0
えっち!
設定はおかしいけどこの人の描くエッチな話は好きです!ドM心をくすぐるような恥ずかしさを煽られるような漫画でドキドキする!
by まめ豆マメ- 0
幸せになってほしい
この作家さんの絵が好きなので読みはじめました。続きが気になり読み進めてしまいました。
ヒロインにはがんばって幸せになってほしいです。by グクっち- 0
絵が好きなので別作品から飛んできて試し読みですが…なんだかんだでHが好きで楽しくヤッちゃうていうのが読んでて楽しいのでこれはちょっと違ったかもです。
by マッキー2022- 0
描写はキレイな感じですけど、購入して読み続けていくかはまだ迷ってます。1話くらい無料があれば良かったです。
by まあ☆。- 0
かっこいい
四六時中監視されて息が詰まりいやになるところですが、こんなクールなイケメンなら話は別ですよね。うらやましいような。
by いずいずいずいず- 0