みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんだかな…
ものすごく最低な話(前半特に)なのに作家さんが好きなので読み進めてしまいました。瑠奈も身体を弄ばれて嫌なはずなのにそんなふうに見えないのは何故?
by ラブロビン- 0
ちょっと読んだことのないストーリー展開。親の借金のせいで政略結婚みたいな令嬢の話はいっぱいありますが、こう使われちゃうんだ、、、
by カニえび- 0
作者の日野先生が好きで読んでます。日野先生のお話はとにかくエロい!もちろんこの話もエロいです。でもこのお話は割りとストーリー性もあり、どうなっていくのか気になります。
by 魚- 0
ほんと
なんでこんな目にだよね、、、なんなんやろ、、残額な状態が好きな人に喜ばれるお話かな、、、
、、、、、、、by 蘭香- 0
先生の他の作品は好きなのですが、これは内容がきつすぎる。
主人公が辛くて読むに耐えない。このまま読んでて春は来るのかな?by かりこく- 0
ちょっと怖い
絵は嫌いではないけど、ストーリーがちょっと怖いのかなぁ。あまり内容の重さを感じないように読み進めています。
by わいY- 0
絵はとても好きかなぁ、話はありふれてるかなぁ、よくある話だよなぁ。この先の展開ももう見えてる気はするけど…。
by thukasa- 0
読んでいくうちにどんどんハマっちゃって本当に良い漫画だなと感じました!途中どうなってしまうのかと思ってこちらまですごくハラハラしてしまいました。
by Katy1129- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
いっぽまちがうと完璧なヤバイいけない行為になるようなならないような。。。でも相変わらずすごく絵がきれい!
by レッドボード- 0
ひどいです。父親の残した借金のために男たちの相手をさせられる主人公がかわいそうです。成宮が助けてあげてほしいです。
by てゎ- 0