みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
接待強要とか、読んでるとなんだか辛くなる。
主人公が可哀想すぎるし、話しがなかなか、進まなすぎてイライラするし。1話が短すぎて高すぎる!by ディスクマン- 0
作者さん推しで無料分読み進めてます。
まず設定がエグすぎてあんまり話にガッツリ入れない…
でも絵とかエッチなとこは好きだからつい見ちゃう。by よし2355- 0
結ばれないのかな
成宮もいいけど、久都がいいんじゃないかなぁー。選べないー!ってなるけど、成宮がいいんだよね!これからもっと辛いことが待ってそうだから早く助けてあげて欲しい。
by yumayuma- 0
なんか残酷だというか、気持ち悪いというか、読んでて苦しくなりました。途中で読むのをやめてしまいました。
by まー⭐︎ちゃん- 0
こういう漫画は全然期待してなかった割には結構面白い作品です。
課金するのは迷いますが続きが楽しみです。by じょとーこ- 0
接待❓
ご令嬢を接待に使ったからって仕事を優遇される事とか無い気がするけどほんとにあるのかな。この人もとっとと逃げればいいのにと思ってしまう。
by モリワキ- 1
こんなのはありえないと思いながらも読んでしまいます。読んで辛くなる時もありますが、官能的な描写は綺麗でついつい読んでしまいます。成宮とハッピーエンドだといいですね
by a.k7- 0
複雑な人間模様
複雑な人間模様が、叶わぬ恋を一層引き立てていく。
毎晩、好きでない男に鳴かされる声を
好きな男に聞かれる切なさは想像が及ばない。
それを耐えるのも愛があるからか、と思った。by yknm- 0
途中までですが
なかなかドロドロ?のお話です。主人公はなかなか可哀想です。これはちょっとはハッピーに進むことはあるのかな?ちょっと良くなっていくと良いです。
by ケトドン- 0
日野先生の作品は絵も綺麗でとてもいやらしく、好きです!まだ途中ですが、成宮と結ばれたのは良かったです。これからの展開が気になります。
by ぶぶぶー太郎- 0