【ネタバレあり】ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~のレビューと感想(7ページ目)
男性向け?
冒頭の女の子と、そのあとで出てくる女の子は別人なんですかねー?読んでてアレ?てなりました。
とにかくエロ祭りです(笑)ストーリーで読ませる感じじゃなくて、ほんともうそれだけだって感じです。
男性向けの漫画だと思う。直接的な言葉多いし。でも黒くなっててカット?されてるってゆーか、見えないようになってますよ。by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛いです!
なんだか妙に色気があります えろいかんじがしてよいです
ウェットプレイ、というだけあってぬるぬる感のつたわる擬音、カットという感じです
あんまり話の内容は入ってこなかったというか…絵がとにかくえろくて可愛いなという感じです
行為自体は普通だけどぬるぬる感ウェット感がほかより強いかなとは思いますby 匿名希望- 0
ふたりが仲が良くてほのぼのした作品で、とてもいいとおもいました。内容はさておおき、絵とかがけっこう大人のマンガなかんじかなとおもいました。
あとはあまりストーリーせいがないというかあまりつづきがきにならないとこはマイナスかなとおもいました。
かわいいえだけど内容はえっちなかんじでってとこかな。。。。by さっちゃん888- 0
1話を読みました。絵が綺麗で、女の子もエロくて可愛いくて、男の子もイケメンで、サクサク読みやすいと思います。1話しか読んでないんですが、余計なストーリーはなく、ずっとエッチな話で、良かったです。女の子がエロくて、おっぱいが可愛かったです。女性でも読みやすいと思います。次の話も読んで見たいと思います。おすすめです。
ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリがもうすこしつづけはよかったとおもいます。カゲキさがもうすこしほしかったかなぁ
真っ黒
絵は立体感あってカラーで綺麗だからエロさてんこ盛りだけど、なにせ修正部分広くて真っ黒、ほんとに真っ黒。
広告に釣られてまとめて購入したひとならわからないけれど、1話づつの購入だったら、タイトル無しだと次の購入機会はないかな。
この作者は他の作品もこうなのだろうか?
悪質な商法な気もして評価はバツですね。by 匿名希望- 0
体質的な悩み事
羨ましい限りの体質だが、そう思うのは彼女なのか?彼氏なのか?
こんな体質になってみたい!
こんな体質の人にさわってみたい(笑)
という第1話です
肌質が良すぎる彼女とそれに惚れてしまった悲しい?彼氏。
その彼氏は幸せなのか?
彼にもまぁいい点が多いので、きっと幸せでしょう。
あえての描き方がいいですね。無駄がないというのか、作者の細かい配慮が見える作品ですね。by 匿名希望- 0
無料だったので第1話目のみ読みました。1話の中に超短編が3話、そのうち2、3話は続き物、という構成でした。一つ目は本当にすっごく短く内容はほぼゼロ。
2、3話は特異体質な女の子という設定だったのですが、異様に肌艶が良すぎてお付き合いする男の子が疲れてしまって長続きしないとは…ちょっとどんなお肌なのかリアリティに欠けて想像つきませんが。おっぱいがぷるんとしてて触り心地良さそうです。by 匿名希望- 0
可愛い女の子が超エロい!
でも続きを読もうとまではいかず、1話で読むのを辞めてしまいました。
フルカラーで読むより白黒のほうが想像力がかきたてられて、読んでいて楽しいので、やはり読み進められない。
しかし絶倫女子の可愛さは本当にオススメでしたので、読んでないかたはぜひ読んでみて欲しいです(^-^)!by 匿名希望- 0
たまらないです
絵がすごくやらしくて、見ていてドキドキ興奮します。
水着の子に強引に責めるのはたまりませんでした。
癖になります。by 匿名希望- 0