みんなのレビューと感想「うちの子がご迷惑かけます。」(ネタバレ非表示)

一応ネタバレに。

この先生の『気まぐれ…』『忠犬…』『生意気…』シリーズとこれを一気に読んでしまいました。

3つとは違い深刻な~とか、ゴタゴタ~とかゆうのはなくてモメてもすぐに解決するし、その辺は読みやすかったかなと。

攻はアパレル店経営でチャラく見えるけど優しくて面倒見がよくて勘が鋭い!
    受に何かあるとすぐ、どした?って。
    そんな24才いるのか?

やくざの人1人出てくるけどお仕事関係は一切書かれてないので苦手な人でも安心して読めます。

Hは多からず少なからずかな~
    本番まではしないけど…みたいなのも何回かあるので。
    前半はほぼゼロですか。
    Hが見たい人にとっては物足りない感がある人もいるとおもいます。

今後、数年後のお話とかあったりするのかな~子供達のひでき&和のお話とかあったら読みたいな~なんて思ってます。

最初に書いたシリーズも含めこの先生のは後味が悪くない。
    なんでだろ?
    だから好きになりました。

by 1to3

まりおワールド炸裂

秀樹パパの必殺雑巾掛けが大変悩ましい…
     こぶつきなのに男にモテすぎな男が、まりお先生作品らしくて好きです。
    将平君が若いのにしっかりしてて素敵で、
    秀樹パパのたまに駄目なところが可愛らしい。
    秀樹のどや顔がおもいっきりツボです

この作品の続編もとても面白いのでお勧めです。

こどもって面白い

もちろん恋愛要素あってラブラブなんですけど、子供が面白い!これっていうのが思いつかないけどふつうに好きな作品です。

表紙の絵と内容にひかれて購入しました。絵がなぁ、ざくざくっとした絵で好みではなかったなぁ(´`:)残念です。

by 笑湖

面白可愛い

まず主人公が可愛いし、彼氏はイケメン変わってるし、息子は似ても似つかない見た目と性格で面白かった。ピラメキ体操で用事を泣き止ませようとするイケメンが最高すぎる。女子高生に笑われて赤面してるシーンが1番好き。