【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(8ページ目)
最後はハッピーエンド!
最初は高校からの純愛で結婚したのかと思って読んでたら元彼や色々あり絵も可愛く読みやすかったのですがストーリーも長くて中盤読み疲れがありました。
最後はハッピーエンドで終わり良かったです!by 匿名希望- 0
エロくてストーリーおもしろい
最初は普通にエロいなーって感じで読んでたんですけど途中からドンドンストーリーに引き込まれて行ってしんどいです。最後まで読めてないんですけどほんと幸せになってほしいです…。この作品ほど幸せになってほしいって思っちゃうエロ漫画無いですね…。
すてきでした
とても最後感動したし、内容もエロい場面があるにしろとても練られていて面白かったです。えもきれいです。
過去の恋愛で傷ついたヒロインが、最終的に幸せになれる相手に出会えてハッピーエンドになれる終わり方でほっとした。
すべてを知ったうえでヒロインを包み込んで大切に愛するヒーローがカッコいい。
アノ最中の擬音が多くてう~んとなる場面もありますが、この著者様が書く女性の身体はエロくてやわらかそうなのが好みです。by 匿名希望- 1
読み始めた時は記憶喪失から始まって、このまま戻らずまた一から気持ちを作り上げていくのだと思っていましたが違っていました笑
途中には高校時代のある出来事なども出てきてなるほど!となりました。
でも最後は本人に戻って?(戻ってで合っているか不安ですが)最後まで出来てあ互いの愛情を感じることが出来て未来に進んでいけて良かったです。by 匿名希望- 1
前半は・・・
前半は好きでした(*´ω`*)
10年後にタイムスリップして、幼馴染みの健也に徐々に惹かれていく感じは好きでした。エッチなんだけど切なくて はじめてな感じです。が途中からダブルハルカなって健也と三角関係みたいな感じになってきてからは なんか面白くないです。
最後まで読みたいな~とは思わなくなりました。残念です。by まりもmama- 0
よくあるような、幼馴染とのあれこれ〜というより、主人公が未来の自分と中身が入れ替わって、過去を知っていく、といった内容。途中では胸が痛むような内容もあるけれど、最後はハッピーエンドなので良かったかな、と思います。普通の恋愛漫画とは少し違った内容で読み応えがありました。絵もとても綺麗で、読みやすかったです。
切ない。
学生の頃から恋心を抱いていた少年と同級生の女の子。男の子の思いは届かず別のチャラチャラした人気者の彼に恋をしてしまうがそれが彼女の運命を狂わしてしまう。
虚無感を持っている彼氏にめちゃくちゃにされても流れずに心がぼろぼろ。
そんな中10年後には彼女に恋い焦がれていた少年が大人に。主人公の彼女も大人に目が覚めたら夫婦になっていた。
何があっても慰め一緒にそばにいてくれることのありがたみを感じる作品。by 匿名希望- 1
途中から
同級生と結婚して、記憶喪失になって高校生まで戻るっていうのはわかりますが…
17歳のはるかと大人のはるかが存在して、その中身が入れ替わってしまっているってあたりからもはやよくわからなくなって、更新されるたびに読み返してました笑
結局どちらのはるかもお互いの世界でけんやと幸せになったので良かったです。by こばーん- 1
幼馴染との恋愛してみたいです。面白かったけど、現実とはかけ離れててあまり最後の方ははなしがわかんなくなってしまいました。ハダカで怒鳴り散らしてるところはあまり好きではないけれど、男を罵倒するのはみていて少しスッキリします。そして、絵はとてもきれいで読みやすいです。とても優しい旦那様にめぐりあえす羨ましいです。