【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(10ページ目)
エロい!
エロエロな作品が読みたいのならおすすめです!主人公はかわいいです!
ファンタジー系の要素も含んでいるので、どうなるのかどうなるのかと序盤はわくわくドキドキしますが、主人公の抱えるトラウマだけが恐ろしくて読むのが辛かったです。それ以外は好きな物語でした。by 匿名希望- 1
思ってた話と違った
気軽に読めるのを探していて気になっていたこちらをよんでみたところ、思ってたよりも主人公のシリアスな過去にちょっと気軽に読まなければと思ってしまった。楽しくて読みたい方にはちょっとおすすめできないかも
by miwako75- 0
愛が凄くタイムスリップ
愛が凄くて、ストーリーも
タイムスリップして未来の自分に
旦那様が予想外っていうのや
普段の生活に馴染めず戸惑う主人公
旦那様からの愛が凄くて素敵でした!by 匿名希望- 1
気になって一気読みしてしまいました。本当に面白かったです。また、色々とお互い辛いことはあったけど、ハッピーエンドで終われたのが良かった。
最初の方は
最初の方はヒーローの一途さが目立っていい感じでした。
その後の流れは賛否両論だけどもうちょいエグくない話の方が好きです。by 匿名希望- 1
イマイチ
主人公の過去と現在が現れてからがなんだか失恋したような切ない展開になるのが、苦しくなりました。大人の旦那さんは結局どちらも好きと言ってくれますが、別室には本物の奥さんがいて(若い体になってしまっている)寝室には大人の身体の中身は若い主人公がいて、…そのラストも微妙でした。気になって読んではしまいますが、私は星は3つで!
by 青いひよこ- 0
ハーレクインみたいなドラマ展開がいい
ヒロインが幼い感じに描かれてるのが、本当に可愛い❤️
結婚したこと忘れてしまったら、、、のエッチシーンは思わず気持ち入り込みました‼️
海外ドラマにありそうな感じの展開が面白いです。by シングル0529- 1
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容も面白いです!
途中今のはるかも出てきたりとパラレルワールドになって、少し読む気が失せました。by 匿名希望- 0
なかなかの
ありそうでなかったそんな話の展開なんで、ついつい見ちゃいます
絵が綺麗で内容はやや刺激的ですが、
ついつい見ちゃいますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのと話が気になり購入しました。
主人公と未来の主人公がでてくるの話はありだとおもいますが、
主人公が普通に記憶喪失で、過去の自分に精神が戻った、の方が良かったような、、。
主人公は旦那さんで良かったと思うけど、個人的には氷崎君が好きです。
幸せになった欲しいです。
でも絵的には氷崎君の方がカップル的に似合う感じでした。by 芋ようかん食べたい- 0