みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんなスプレーがあったら、世の中大変なことになってしまう~。皆性欲が強すぎて制御不能になってしまう~。
by 豆豆まめこ- 0
面白いけど
発想は面白いけど数話読んで飽きたかな。相手は変わってもだいたい展開は想像出来そうで数話で脱落しました。
by ピーマンピッピッ- 0
結構
妹と兄って感じが多いなって思って読んでたんだけど、このスプレーって、アレみたいな感じなのかなって。感度が上がって体が熱くなって疼く感じが思った。凄い即効性で凄かったですけどね
by endroll- 0
妹
まさかの妹が登場するとは思わなかった。はじめが妹ってそういうの好きな人は多いけど兄妹ものはそんなにいいかな?とにかくこの漫画ではハラハラしたし、ドキドキしたし良かったから続き見たくなりました。
by あざらし777000- 0
いや、ありえなすぎる話だけど漫画ならではですかね。
どんだけ効くくすりなの?!(笑)ですが、
それが話の元なのでまぁ。
ギャグだと思えば読めるかなby おちょんぼん- 0
そんなスプレーある訳ないやろー!笑
ってツッコミたくなる展開やけど、ありえなさすぎて笑けました(笑)by なんでだろう~- 0
なかなか
かわいらしい女の子のキャラクターではありますが、やっぱり設定が変態チックではあると感じました。しかし、もうちょい見たくはなります。
by 株バカ一代- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインはかわいくてスタイルがよくて魅力的でした。by チョコうさ- 0
なめぞう先生の作品が好きでよく買わせてもらってます!なんというか妙に描写がエロいところがあるというか…ストーリーはおもしろいものばかりなんですけどね。
by ジェニファー32- 0
妄想アイテム
こういうアイテムあったらいいよね。
この作家さんって、妄想アイテム好きだよね。 少しトロミがある雨や、繋がったままデートに行くとか(笑)発想が凄い。なんか好きで読んじゃう。
今回も、発情しちゃうスプレー、あんなのあったらクラスメイトだけじゃなく全ての人とヤれちゃうね。by 稲蔵- 1