みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結構
妹と兄って感じが多いなって思って読んでたんだけど、このスプレーって、アレみたいな感じなのかなって。感度が上がって体が熱くなって疼く感じが思った。凄い即効性で凄かったですけどね
by endroll- 0
なかなか
かわいらしい女の子のキャラクターではありますが、やっぱり設定が変態チックではあると感じました。しかし、もうちょい見たくはなります。
by 株バカ一代- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインはかわいくてスタイルがよくて魅力的でした。by チョコうさ- 0
なめぞう先生の作品が好きでよく買わせてもらってます!なんというか妙に描写がエロいところがあるというか…ストーリーはおもしろいものばかりなんですけどね。
by ジェニファー32- 0
妄想アイテム
こういうアイテムあったらいいよね。
この作家さんって、妄想アイテム好きだよね。 少しトロミがある雨や、繋がったままデートに行くとか(笑)発想が凄い。なんか好きで読んじゃう。
今回も、発情しちゃうスプレー、あんなのあったらクラスメイトだけじゃなく全ての人とヤれちゃうね。by 稲蔵- 1
兄妹!というところに食いつきました。
なかなか面白い内容です。
セイカンスプレーとは(笑)
使いたくなりますね!by らぁぁい- 0
こんなスプレー欲しい
夜1人で悶々としちゃうときあるから旦那にもかけたい
他の人とはしたいと思わないけどみてみたいby シャーク太郎- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルですからね。ストーリー性よりもエロ優先ってかんじです。
by tacy- 0
話に出てくる制汗スプレー欲しい!!兄妹同士とかって興味なかったし、好きじゃなかったけど、この話なら読めた。
by ぁぉい- 0
もう絶対ないって分かってるけどそれが面白いです!なんでこんな設定を思いつくのか…読んでてハラハラするけどドキドキ❤️オススメです!
by 高嶺の花美- 0