みんなのレビューと感想「恋してダディ」(ネタバレ非表示)

子持ちダデイ

北沢きょうさんのイラストを某小説の挿し絵で初めて拝見した時の衝撃は忘れられません。エロ可愛い!何じゃこりゃ!!とその場で叫ばないでけの理性を保てたのは多分、奇跡だった気がします。鼻血がでるかと思った。物理的な意味で。目がダンボになるかと思った、心理的な意味で。この言い回しで気がついた貴方はきっと同士です。

テンポがよくて、狙ったテーマがバツイチ子連れ男性。とゲイの大学生。の恋愛。
     最初の出会いは、ショッキングでした。
    私的には。ですけど。
     この二人はどうなる?と思いつつ、意外な展開に驚きました。
    面白いですよ。

BLコミック初めての、子持ちネタ読みました!
    どうかな?って思ったんですが、絵も綺麗だし、ギャグもエッチもほどよくあり、読んでて、面白かったです!
    一度トライ!オススメ‼︎

高橋くんとパパのキューピッドはりんくんですね
    ふたりのライバルになるのかと思ったダイゴ先生は結果いい人で良き理解者的存在
    りんくんにもパートナー候補が見つかってパパは狼狽えてるしまるで、息子を嫁に嫁ぐ気分なのか

可愛かった♪

ちょっと「ん?」とか「それはどうかと思います」
    みたいな箇所があるものの…
    楽しく読めました!
    リン君がとにかく可愛くて可愛くて♪
    作者の方が、あとがきにも書いてましたが
    キヨ君はィィ男になると私も思います。

by 小紫

この作者の他の作品が大好きで、気になり読み始めた作品です。恋してダディも、設定、ストーリーともに面白いです。そしてやっぱり何より絵がものすごく綺麗です

面白い☆

この作者さんが大好きで作者買いしましたがやはり当たりでした!!一気読みしましたが今でも何度も読み返すくらい大好きな作品です!

ホンワカしてウルッとします!そして何より凛ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。凛ちゃんメインの続編もあるんですよね。購入迷いますー。

by qumi93

かわいい

もう少し細目の線が好きな私ですが、ストーリーのかわいさと絵のタッチが合っていて、すごくかわいさ増しました。

作家の絵が綺麗で好きです
    ちっちゃい凛太郎君が超可愛い
    情けないパパもカッコいいパパも一生懸命なところが良かったです