みんなのレビューと感想「純情3【オリジナルショートストーリー】」(ネタバレ非表示)

短編だけど、大満足!

純情1だけ他のサイトで読んでいて気になって、とりあえず短編を試しに買ってみましたが、エッチも内容も大満足でした。引っ越しの初夜のエッチの話なんですが、内容もエッチも充実していて、2話でこんなに満足したのは初めてでした。

ちょっと短い…けど!
    限定版の小冊子が見られて大満足です!!

将成(攻め)が、こんなにかっこよくなるなんて!(〃ノωノ)
    3巻全て読んでから、この限定小冊子を見てほしいです。
    尊い気持ちが爆発しますよ!

エロエロ❤︎

エロ満載(//∇//)
    幸せそうな2人❤︎
    優しいお姉さん❤︎
    たまらんですなー(〃ω〃)
    まだまだ幸せな2人の続きがよみたくなります‼️

by naco

続編ありがとう〜

この作者さんが好きで、昔読んだ作品の続編を見つけてビックリ!早速読みました。
    もうちょいページ数が欲しかったですが、相変わらず仲が良くて良かったです。

また出会えました

先行のシリーズ物を全て読まれている方にはお薦めです。本作だけでは2人のもどかしかった関係性が分からないので微妙かも知れません。

短いけど、、、

引っ越したあとの2人の姿にドキドキと安心と、いろんな感情を持ちながら読めました。
    2人の10年後とかも読んでみたい。

こんなの出てたの知らなかったです。同居ラブラブ生活が見られて嬉しい。お姉さんいいですね。家族に理解者がいるとありがたいだろうな。

知らなかった

小冊子なんてあるの知らなかったので、こちらで読めて嬉しいです。
    短いですが、将成と圭祐カプの甘々が読めてよかった!

これはもう。。。

一緒に暮らし始めたカップルのラブラブっぷりを楽しむ内容になってます。
    二人ともラブラブしながら、ケンカしてもすぐに仲直りするんだよ!

シリーズ全部が大好きです。
    二人が結婚…イヤイヤ同居出来て、ご家族にも理解して貰えて、ハッピーエンドで嬉しいです。
    新居ストーリー、嬉しいけどもう少し見たかったな➰
    二人ともお幸せに➰