みんなのレビューと感想「ターニングポイント」(ネタバレ非表示)

高永ひなこさんの別作品が好きで、そこからたまたま出会いました。
    お話は暴君のほうが好きですが、やっぱり高永ひなこさんの絵が好きで、読み進められました。
    一番最初は「このふたりでどんな感じで話が進の...?」と思っていましたが、さすが高永ひなこさん、ぶっ込んで来られて...びっくり&いい感じに話が進みます!

by 16茶

やっぱり高永先生最高!

高永先生の作品は恋する暴君が一番すきなのですが、この作品も凄く好きになりました。恋する暴君とは違い相思相愛な所がまた見ててキュンキュンきました(笑)個人的には今村くんが凄くツボです(笑)ヘタレが大好きなもので、、、(笑)

by mamimu

今村君の素直さとてもいい。一気に読みきってしまいました。学生で自分探ししてたのに、いつのまにか、売れっ子俳優になって、恋人の桜木さんともいいなかになって。桜木さんの卑屈でヘタレなところもよかった。結局二人はずっと仲良しなんだよね。素敵なラブストーリーでした、

読むしかない

この作者様が大好きなので、外れはないし、幸せしかないので、読むつもりです。まだ、お試しですが
    もう、キュンキュン来てます。
    プリン食べてながら、読もうと
    楽しみです。コーヒーも淹れました。

大好きですひなこ先生!

いつも通りのイケメン×イケメン!ウケのちょっと影のある雰囲気がなんとも言えない色っぽさをもっていて気になる~

高永先生大好きです^ ^
    桜木さんも今村くんも2人とも素敵ですが、私は桜木さん派です。でも今村くんも役者さんで成功するとはぐぬぬなかなかやるな…

まっすぐな今村くんにキュンキュンします。短編なので少しもの足らなさはあるけど嫌な展開がないので何度も読みたいと思います。

続きが読みたいです。絵がきれいで、二人ともイケメン。旅行中のハプニングで、泊めてもらうことになり、どうなるの?

作家買いです

旅先で出逢った わんこ系の男の子と なんだかわけありの大人の男との 行きずりの恋、って感じのスタートです。
    その後二人は 仕事を通じて色々あるわけだけど この作家さんの作品のなかでは とてもすきな作品です!

作者さん買いです。
    一途でとにかく押せ押せの攻めと自分に自信がないというかひねくれ者の受けのストーリーでした。
    出会い方がマンガらしくて定番だなとは思いましたが、人の感情や状況の変化など、移り変わるのが魅力的なストーリーでした。