【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
義理父
義理父との話はよくあるけど、同じくずっと好きで、一度気持ちを伝えあったらたがが外れてしまったように求め合うのにはびっくり。
by ピピロロ1- 0
禁断の恋
でもないか
籍を抜いて結婚って出来ないのかな
好きな人と相思相愛なのに残念です
エロさはマチマチですが、自分が主人公だったらどう対応するのかわからないですねby moon◯- 0
義理でも親子恋愛は苦手でしたが、これは読めました。絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!
by りんごマミー- 0
パパ
子供から育てた女の子を性的な目で見れるパパが狂っとる。ヤキモチ焼きやし、過保護過ぎる。恋愛でも父性愛でもない、なんか違う愛情な気がする。
by 万年ダイエット- 0
すごい禁断だよー!でも、好きになった人がパパだったらしょうがないのかな(._.)でも、いつから周りにもわかってもらえて堂々と付き合えるようになるといいなぁ(*^^*)
by さんぺこ- 0
パパ、最初に一線越えてから節操なさすぎない?休暇中とはいえ、仕事前の出張先ホテルの中庭で…とかありえない。
by まろやかハニー- 0
7話まで読んで
んー 画力、キャラ、ストーリー共にツッコミどころ満載ww
画力がないからパパの年齢不詳だし、体のバランス悪いし、エロシーンもセリフで誤魔化してエロさは感じないし
パパも一切の葛藤もなく、速攻で一線超えたらもうただのキモエロオヤジby ぺりっとな- 0
パパ…
最初はよかったのですが、読み進めていくうちに、なんだか気持ちわるくなってしまって。パパが節操なさすぎなのが、いかがなものか。
by のへのへのへ- 0
なかなか現実逃避した血の繋がらない親子の絡みでした。予想を反することないオーソドックスなストーリーでした。
by 歩珠- 0
ストーリー破綻。
ギリパパとなさぬ仲になるという、いくつか見かけるおはなしです。Hなシーンを楽しみたい方にはお構いなしかドット思いますが、ストーリーはツッコミどころ満載です。笑
by Kiko1992- 0