みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
エッチすぎる
義理の親子だから、血は繋がってないけど、好きになったら、余計に燃え上がるのかなぁー?かなりエッチなシーンが多い。でも、親子関係とかが嫌な人は見ない方がいい。関係ない人はドキドキすると思う。
うん
絵は綺麗だし可愛いです。
禁断の関係だけど、血が繋がってるわけじゃないし、ありなのかな。
けど、主人公の性格がうじうじしすぎでちょっとイライラします。by ハユキ- 0
これ大丈夫?
母が亡くなってから義父を男として愛してしまった愛子。
また義父も愛子を愛してしまう。
お互いの気持ちを確かめあえたが、最初からこんなにヤリまくりでいいのか?
結婚すればいいけど破局したら?
子供できたら戸籍はどうなるの?
疑問が多すぎだし義父絶倫すぎ。by ハッスルママ- 0
パパ‥
義父と娘っていうストーリー結構好きなので始めの方はみてました。でも、あまり大きな展開がなく途中でやめてしまいました。あと、パパ。絶倫すぎて(笑)
なんか結ばれるまでの展開が早いなあなんて思うのは私だけかな?
血が繋がってないからねでもなんか
なんだかなby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きですがなんだか内容が薄いような?好みの問題ですがパパと娘っていくら血は繋がってなかろうとやっぱり私は無理でした。
設定はどうかなあと思いながらも超えてはいけない一線をこえてあとの濃密な時間は見ごたえありました。
ポイントたまったらまた読みたいと思います。by melon789- 0
設定が
パパって呼ばれるとちょっと抵抗感がありますが、2人とも真剣なんでまぁいいかな。最中の描写はあっさりしてます。
表紙が好きだったので読んでみましたが、結構無理矢理感があるのと、絡みがアッサリしていてよく分からない。ゆるーいTLです。
んーーー
ストーリーは悪くないけど絵が…、人が生きてない気がします。なんとなく冷たい感じというか、生きた人間ってよりただの絵!!って思ってしまって、感情移入ができません。ちょっと残念やなぁ