みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
衝撃的
絵が可愛いくて、内容もドキドキして、続きをどんどん読んでしまいます。今後も二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
ハッピーエンドというレビューが多かったので、イライラせずに読めそうと思ったのと絵がすごくすきなので読み進めてます。
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
なーんか、こわいです、これ。義理のお父さんものってたくさんあるけど、お父さんギラギラし過ぎ!⁇だから、なんか応援しきれず読んでて辛くなっちゃうんです。どんな恋でも応援したくなるか、主人公のハッピーオーラに癒されたいなあ
パパ最高
こんなパパなら、一緒に居たいと思ってしまう。血が繋がらないから、OKでは?と考えてしまうが、他人の目とか常識ってメンドクサイよねーって思った
ヤバい(//∇//)
パパ素敵すぎる♥
でもホントはこんなこと
ダメって思うけど
読んでるとめっちゃニヤニヤ(//∇//)
ニヤニヤしまくり!!by 匿名希望- 0
保護者同伴
タイトルが気になり無料分のみよむつもりだったけど気になり読んでしまいました。いくらちがつながってないとゎいえ、わたしゎ好きじゃないかな。
絵は好き
義父と娘の関係ということで、ちょっとどうかなーと思ったけど、絵はキレイだと思いました。内容はやっばり受け付けないところもあるけど、パパも愛子のことを大切にしているのが伝わってきます。
いやー、血が繋がってないとはいえ、なかなかグロい設定だなっと思いました。今後はどうなっていくのか気になります
設定があ!!
パパとエッチはないわ。想像しただけで、気持ち悪いけど、漫画と思って読むとまあ読めるなって感じ。娘が大学生の割には幼いのがイマイチ。
んー、、、
絵はとても素敵で女の子もかわいらしかったです。ただ、あれやこれやと進むなかでお父さんの罪悪感がゼロな感じがちょっと。ただのエロいシーンが多い漫画かなぁて感じでした。