みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
この作者好き
かわいいヒロイン最高に身体がエロくて良い‼️イケメンのパパも好み。絡みの書き方うまい‼️展開も面白い‼️
良いです!
絵も綺麗で、話の進み方も面白いです。ちょっと強引な展開もありましたが、読みやすくて面白かったです
えろい!
とにかくきゅんきゅん。血が繋がってない関係ってありがちだけど、やっぱ見ちゃう。2人の恋の胸キュンが止まりません。
エッチなシーンが多いのですが、
主人公の女の子も、若くスタイル良く、
お父さんは、見た目若く
実際にこんなビジュアルの親子はいないとは思います笑by 匿名希望- 0
良い!
結構リアルだったらやばいやつだな〜とは思うけど、ドキドキしながらつい読み進めてしまいます。続きがきになる!
正直義理のお父さんだとしてもこういう設定はちょっと引いてしまいます。
妙に生々しいし…
でも女の子の方からふっかけた関係なので、幸せになれればいいなーと思いました!by arioko- 0
いやいやいやいや…パパ!!!亡くなった嫁に悪びれもなく…パパ!!!(笑)と一人突っ込みを入れながら読んでます。絵はかなり好き。
パパが激しくて
先輩推しだけど、パパのHも激しくてイジワルで素敵!イジワルされても気持ちいいってシチュエーシヨンが好きだからうらやましい。
やっぱり、義理のパパって好きになるもんかな?娘ってママに似るし、思考も似てるはずだから、ありえなくもないよねー。
絵が可愛く好きです!
ストーリーも面白くて展開も気になります!まだ途中ですけどこのまま読みたいと思います。by 匿名希望- 0