みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
ん…
これはハラハラドキドキです。義父かぁ、こんなにイケメンだったら恋心いだいちゃうかもな〜。続きが早く読みたいです
by 塩あんぱん- 0
大好きなパパ
血の繋がらない親子だけど、パパの事が好きになることあるよね、しかもイケメンなら尚更、大切な人には、幸せになってほしい。
by asuka8910- 0
この作者さんの絵が好きで描く男の人も好きなんだけど、このパパはどうも生理的に無理で読めませんでした。あと、恋人になってもパパって呼ぶのが気持ち悪くて…
by 匿名希望。。。- 0
禁断なストーリーが好きなのでお試しで読んでみておもしろいので続きも読んでいましたが現実には絶対いやですね。
by あむ- 0
内容と画と各タイトルがチグハグ。
画は綺麗なのに内容はところ構わずみたいだし
タイトルはおじさん向けみたいな感じ。by ジョーズ0303- 0
17話まで読みました。
うーん。。
主人公がパパパパ連呼しているせいか、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
絶頂の時の「パパァーー!」はギャグかと思った(笑)by はる0223- 0
主人公が好きじゃない
主人公が好きになれない。
こんな子とは友達にもなれそうにないほど、甘えてて気持ち悪い。
続きは読めそうにない。by あやぱじゃま- 0
ちょっと微妙
主人公が隙がありすぎてパパじゃないけど心配になっちゃいますね。
それと、お母さんの気持ちも考えると、この関係が個人的には受け入れ難かったです。by ちーたんのはは- 0
ラストが微妙かな~っと!もう少し二人の人生の絡みあって欲しかった。ちょっと歪んだ関係だけど純愛なのがそそられるストーリーかな。
by 悪魔FRIEND M- 0
2人が一線をこえてから、じょじょにエスカレートしてかなりの溺愛が止まりませんね…
次のストーリーがめっちゃ気になります。by ゴロネん- 0