みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
冷静そうなパパですが、禁断の欲に負けちゃいましたね。
ストーリー展開も、特におかしいところもなく、普通にエロコミックですね。by 匿名希望- 0
ふふふ
禁断とか背徳とか好きな方には是非!
娘が父を愛してるし、父も独占欲の塊だし、こういう設定好きな方にはこれ以上ない!って感じで楽しめます。by けいさま- 0
すごくいいです
なんかこういう禁断とかはワクワクします。非現実的で萌えます。1話読んでみて良かったら買おうかな!楽しみです。
by ぽみぃぃ- 0
いやいやー。
漫画では、良くある設定かも知れないけど、ないでしょう!
と思わず突っ込みたくなるくらいの感じですね。by 匿名希望- 0
9話まで
なんだかんだで9話まで読んでしまいましたが、やはり親子(義理でも)の肉体関係には抵抗があって、私には向いてないストーリーでした。
by ぼんご- 0
非現実的な内容なのでおもしろかったです。
3話しか読んでませんが、ポイントが貯まったらもう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキの連続♪
いけない関係だからこその切ない感じと、絵のかわいさにひかれました!
色んなシチュエーションのエッチがドキドキして羨ましくもあります。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
この作家さんは絵がきれいなので他の作品も読んでいます。エロさも満載で、女のキャラクターが積極的でそういう点でも大満足です!
父との関係は結構面白いけど、この話はそんなに面白くないかなって思っちゃった。あんまり続きを読みたいと思わないかな。
パパ………1度した途端、タガが外れたようにやりたがるのはどうなの……(^_^;)
見た目は若いしかっこいいけど、ちょっとあちこちでガッツキすぎかなぁ~と。
某有名親子物のパパ(血は繋がってない)のように、ずっと紳士で時々ガッとこられる方がいいなぁ。by 匿名希望- 0